Nos vinhedos de Bollenberg são cultivadas Riesling e Pinot Gris, além de Muscat e Sylvaner. No Clos Liebenberg, monopole de 4 hectares localizado a 380 m de altitude no topo da colina de Pfingstberg, é cultivada somente a Riesling. No Grand Cru Pfingstberg, que fica entre 250 e 350 m altitude, são cultivadas Riesling, Gewurztraminer e Muscat. Os solos são argilo-calcários e argilo-calcário-rochosos. Todo o trabalho nos vinhedos é feito à mão.
ProduçãoA colheita é feita manualmente em caixas pequenas de até 20 kg, com diversas passagens pelo vinhedo. Depois, são transportadas até a adega onde é feita a seleção manual na mesa de triagem (se necessário). As uvas são esmagadas por prensa pneumática de forma lenta e suave por cerca de 12 horas. O mosto de excelente qualidade assim obtido é trasfegado por gravidade. A fermentação alcoólica é feita com leveduras naturais. Os vinhos permanecem sobre borras finas, em tonéis de carvalho usados ou em tanques de aço inox, por até 1 ano e meio. Os tonéis permitem uma fermentação mais regular e harmoniosa, graças à oxigenação lenta, boa isolação térmica e ao seu formato. Não é feita nenhuma intervenção durante o processo natural de fermentação e elaboração dos vinhos: nenhum produto sintético nem tratamento é usado no vinho, somente o uso de SO2, em quantidades mínimas, para conservação. Os vinhos são engarrafados após 12 a 18 meses.