As parcelas de vinhedos, 40 hectares de cultivo orgânico, estão localizadas nas melhores encostas nas margens esquerda e direita do rio Serein. A adega encontra-se no coração de Chablis, onde tradição e modernidade vivem juntas. A filosofia do domaine é trabalhar as vinhas com as práticas do cultivo sustentável e orgânico, o que ajuda a valorizar o terroir único de Chablis. São produzidos Petit Chablis, Chablis, Chablis Premier Cru e Chablis Grand Cru.
HistóriaJean Collet, fundador do domaine, contava com 610 metros quadrados de vinhas. Ele começou vendendo para négociants e, em 1954, engarrafou uma parte de sua produção. Em 1959, iniciou as exportações para os Estados Unidos. Em 1979, Gilles juntou-se ao pai e nessa ocasião o domaine já contava com 15 ha. Romain, filho de Gilles, representa a quarta geração dos Collets em Chablis. Depois de estudar enologia em Beaune e estagiar em diferentes vinícolas da França, além de trabalhar em uma vinícola na Nova Zelândia, ele retornou ao domaine em 2009.