La Monardière Vacqueyras Les 2 Monardes 2013 Tinto
Uvas 70% Grenache e 30% Syrah
CARACTERÍSTICAS Corpo Encorpado Guardar ou Beber Madeira Moderada
La Monardière Vacqueyras Les 2 Monardes 2013 Tinto
País França
Região Rhône (Sul)
Produtor Domaine La Monardière
DADOS TÉCNICOS
Teor ALCOÓLICO 14%
Degustação Cor púrpura, com reflexos violáceos. Na boca, é carnudo e generoso, com sabor de frutas vermelhas e taninos bem presentes.
Terroir Vinhedos de idade média de 40 anos, plantados em solo argilo-calcário e arenito. Rendimento 32 hl/ha.
Elaboração As uvas são colhidas à mão com seleção em mesa e desengace total. Fermentação com leveduras naturais. Maceração de 2 a 3 semanas, com revolvimento na Syrah. Maturação de 12 meses em barricas; engarrafamento sem filtração nem colagem. Produção anual 30.000 garrafas.
HARMONIZAÇÃO Acompanha pernil de cordeiro assado e carnes de caça, além de carnes vermelhas.
OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR