A Socré possui 12 ha de vinhedos distribuídos em três diferentes denominações: Barbaresco, que constitue o coração da companhia, e onde se encontram os vinhedos Roncaglie e Pajoré, dois crus de Barbaresco. A composição do solo é majoritariamente de argila, com uma base de calcário. Em Cisterna d’Asti (entre Monferrato e Roero), próximo a Barbera, a Socré tem 2 ha de vinhedos, com solos argilo-arenosos em uma base calcária. Nos vinhedos em Alba, muito próximos da vinícola em Barbaresco, são cultivadas, Barbera e Nebbiolo. Esse vinhedo dá origem aos vinhos Barbera d’Alba e Langhe Nebbiolo.
HistóriaO nome Socré, que já existia, foi mantido pela família na aquisição da propriedade em 1869. A partir do ano de 1958, Benedetto Piacentino começou a organizar os vinhedos, aumentando a quantidade de Nebbiolo plantada e produzindo vinho para a família com uma parte das uvas. Em 1990, Marco Piacentino e sua esposa Rosella deram início à ampliação da companhia, com novos vinhedos.