A Socré possui 6 ha de vinhedos distribuídos em três diferentes denominações. São 3 ha de vinhedos em Barbaresco, que constituem o coração da companhia, e onde se encontra o vinhedo Roncaglie, um dos grands crus de Barbaresco. A composição do solo é majoritariamente de argila, com uma base de calcário. Em Cisterna d`Asti (entre Monferrato e Roero), próximo a Barbera, a Socré tem 2 ha de vinhedos, com solos argilo-arenosos em uma base calcária. Os vinhedos em Alba são muito próximos da vinícola em Barbaresco e cobrem uma área de cerca de 1 ha, onde são cultivadas Dolcetto, Barbera e Nebbiolo. Esse vinhedo dá origem aos vinhos Dolcetto d`Alba, Barbera d`Alba e Langhe Nebbiolo.
HistóriaO nome Socré, que já existia, foi mantido pela família na aquisição da propriedade em 1869. A partir do ano de 1958, Benedetto Piacentino começou a organizar os vinhedos, aumentando a quantidade de Nebbiolo plantada e produzindo vinho para a família com uma parte das uvas. Em 1990, Marco Piacentino e sua esposa Rosella deram início à ampliação da companhia, com novos vinhedos em Cisterna d`Asti e Alba, estendendo a tradição familiar de viticultores em Langhe e Roero.