São 35 ha de vinhedos de cultivo orgânico em Saint-Nicolas-de-Bourgueil, Bourgueil, Saumur e Anjou, com vinhas de Cabernet Franc e Chenin Blanc, sendo as mais velhas de quase 80 anos. A colheita é manual e o transporte para os tanques é feito por correias transportadoras, para garantir a integridade dos frutos. As uvas passam por seleção durante a colheita e depois por duas mesas de triagem antes da vinificação. São adotadas práticas biodinâmicas na produção.
HistóriaO primeiro vinhedo plantado por Frédéric Mabileau, em Rouillères, gerou vinhos em 1991 e se tornou o principal rótulo da vinícola. Em 2003, o pai de Frédéric, Jean-Paul, aposentou-se e lhe deu os 15 hectares de seu domaine, coincidindo esse aumento de território com seus primeiros passos na direção da agricultura orgânica, intensificando os trabalhos de solo e abandonando o uso de produtos químicos tradicionais. Nessa época, surge o vinho Racines, produzido a partir de velhas vinhas plantadas pelo seu avô no terreno de argila e seixos de Chouzé sur Loire. O nome é um tributo às três gerações que ali trabalharam antes de Frédéric. Em 2007, surgiu o Saumur branco, nascido de uma paixão pela Chenin, plantada em uma parcela considerada perfeita, 60 anos após seu avô produzir seu primeiro vinho. Frédéric Mabileau faleceu em um acidente de ultraleve, aos 53 anos, em agosto de 2020.