São 35 ha de vinhedos de cultivo orgânico em Saint-Nicolas-de-Bourgueil, Bourgueil, Saumur e Anjou, com vinhas de Cabernet Franc e Chenin Blanc, sendo as mais velhas de quase 80 anos. A colheita é manual e o transporte para os tanques é feito por correias transportadoras, para garantir a integridade dos frutos. As uvas passam por seleção durante a colheita e depois por duas mesas de triagem antes da vinificação. São adotadas práticas biodinâmicas na produção.
HistóriaA família Mabileau tem uma tradição vitivinícola que remonta ao fim do século 19, por cinco gerações. Em 1991, Frédéric e sua esposa, Nathalie, criam seu próprio domaine, com 3 hectares de vinhedos da família dela, em Rouillères. Em 1996, o domaine passa a abranger 9 hectares. Em 2003, o pai de Frédéric, Jean-Paul, aposentou-se e lhe deu os 15 hectares de seu domaine, coincidindo esse aumento de território com os primeiros passos na direção da agricultura orgânica. Frédéric Mabileau faleceu em um acidente de ultraleve, aos 53 anos, em agosto de 2020. Atualmente, a vinícola é comanda por Nathalie e seus filhos Charly e Rémy, o enólogo.

