São 25 ha de vinhedos no Château de Chasseloir, com vinhas entre 35 e 120 anos de idade, e 10 ha de vinhedos, com vinhas entre 30 e 80 anos, no Châteaux l`Oiselinière, na denominação Sèvre et Meine. A família é proprietária também do Château de la Chesnaie e do Domaine du Bois Bruley.
Sur lieProcesso no qual o vinho, após a fermentação, permanece em contato com os resíduos (borras) de fermentação nos próprios tanques (ou barricas) onde foi fermentado. Essas borras são formadas essencialmente por leveduras mortas, cujos componentes se desprendem e emprestam aos vinhos uma textura mais cremosa e um aroma típico, que adiciona complexidade. As borras protegem contra a oxidação e aprisionam moléculas de gás carbônico, que podem dar ao vinho uma levíssima agulha. Na região do Vale do Loire esse processo tem duração mínima de 5 meses, mas os períodos podem ser muito mais longos uma vez que o vinho é protegido naturalmente. Os Muscadets assim produzidos usam garrafa especial com Sur Lie (ou o símbolo) em relevo.
HistóriaEm 1960, Bernard Chéreau Sr. casou-se com Edmonde Carré e começou a produzir vinhos em Saint-Fiacre-sur-Maine, junto ao Sèvre. Hoje Bernard Chéreau Jr. e sua filha, Louise, cuidam das quatro propriedades da família, entre elas os Châteaux l’Oiselinière e de Chasseloir.