Vinhos de diferentes estilos para brindar com os amigos e a família, para os encontros que se intensificam nesta época do ano e para acompanhar os pratos tradicionais de festa.
ESPUMANTES
ENGUERA in a Bubble Cava Brut Nature – de produção orgânica, este espumante de Valência, Espanha, é elaborado com Macabeo e Chardonnay, em proporções iguais. Com notas cítricas, boa cremosidade e frescor, é perfeito para aperitivos.
DOMAINE PIGNIER AOP Crémant du Jura Brut Nature – este espumante biodinâmico do Jura, França, combina de 85% Chardonnay e 15% Pinot Noir. Novidade em nosso portfólio, apresenta frescor e estrutura para acompanhar leitão assado.
BRANCOS
CHÉREAU CARRÉ La Griffe Bernard Chéreau Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie 2020 – produzido com a uva Melon de Bourgogne, no Loire, França, é leve, agradável e fresco. Ótimo para saladas e peixes delicados.
QUINTA DAS BÁGEIRAS Colheita Branco Chumbado 2020 – este vinho da Bairrada, Portugal, combina as uvas Bical e Maria Gomes. Com excelente estrutura, fica excelente com bacalhau.
VIGNEAU Sélection Vouvray Sec 2020 – também do Loire, França, este Chenin Blanc tem notas cítricas e minerais, que farão uma combinação perfeita com camarão.
TINTOS
CASTELMAURE Rouge Vigneron AOP Corbières 2018 – produzido no Languedoc, França, este corte de 50% Carignan, 30% Grenache Noir, 15% Syrah e 5% Cinsault é macio e frutado. Ótimo para carnes mais magras.
PODERE LA VIGNA Rosso di Montalcino DOC 2020 – este vinho é elaborado com a uva Sangiovese, na Toscana, Itália. Elegante, com taninos macios e suculento na boca, acompanha bem os pratos com carnes, como os assados.
MONTE BERNARDI Retromarcia Chianti Classico DOCG 2018 – com 100% Sangiovese, este vinho biodinâmico da Toscana, Itália, combina fruta, frescor e estrutura. Ideal para as massas.
CASA DA PASSARELLA O Fugitivo Bastardo 2018 – produzido no Dão, Portugal, com a uva Bastardo (Trousseau, no Jura), é um vinho que esbanja elegância. Delicioso para beber sozinho ou para acompanhar aves.
FORTIFICADOS
QUINTA DO INFANTADO Porto Ruby – da região do Douro, Portugal, este Porto tem estilo jovem, do tipo que se pode beber a toda hora como aperitivo. Acompanha também as sobremesas, principalmente as elaboradas com chocolate.
DELGADO ZULETA Manzanilla La Goya (750 ml) – de Jerez, Espanha, este vinho tem aromas de amêndoas tostadas, cascas de frutas cítricas e camomila. No paladar, é leve, seco e suave, com final persistente e untuoso. Delicioso como aperitivo ou no fim da refeição com uma boa seleção de queijos maduros.
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