Brancos e tintos de diferentes regiões e estilos, incluindo um espumante para brindar esta celebração tão importante. Desejamos a todos uma Feliz Páscoa!
APERITIVOS
• Quereu Blanc de Blancs Brut Cuvée Reserve– produzido com Chardonnay no vale de Curicó, Chile, este espumante é frutado, fresco e com ótima cremosidade. Perfeito para acompanhar aperitivos e entradinhas variadas.
PRATOS COM BACALHAU E OUTROS PEIXES
• Quinta de Linhares Verde Avesso 2020 – da região dos Vinhos Verdes, Portugal, este 100% Avesso combina frescor e estrutura. Prove com bolinhos de bacalhau ou lascas de bacalhau no azeite com ervas frescas.
• Altavins Almodí Petit Blanc DO Terra Alta 2021– novidade em nosso portfólio, este vinho da Catalunha, Espanha, combina Garnacha Blanca, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Jovem, agradável e com bom frescor, é perfeito para peixes delicados.
• Quinta das Bágeiras Colheita Branco Chumbado 2020– nada como um branco da Bairrada, Portugal, estruturado e fresco, para harmonizar com os pratos de bacalhau mais elaborados, como este vinho, que combina as uvas Bical e Maria Gomes.
• Quinta de Couselo Albariño Turonia DO Rías Baixas 2018– este 100% Albariño da Galícia, Espanha, é um vinho intenso e mineral. Sirva com mariscos, peixes nobres como garoupa e robalo, além de pratos da cozinha mediterrânea.
• Quinta das Bágeiras Colheita Tinto 2020– para os que preferem tintos com bacalhau, nossa sugestão é este vinho da Bairrada, Portugal, produzido com a uva Baga. Suculento e cheio de vigor, é um vinho elegante e de grande caráter.
PRATOS COM CORDEIRO
• Falernia Pinot Noir Gran Reserva Aaron Single Vineyard 2019 – dovale do Elqui, Chile, este Pinot tem tipicidade e elegância. Seu nome presta homenagem ao filho do enólogo e produtor Giorgio Flessati, Aaron.
• Colutta Refosco dal Pedunculo Rosso DOC Friuli 2015 – elaborado com uma uva pouco conhecida (Refosco dal Pedunculo Rosso) no Friuli, Itália, é um vinho frutado e suculento. Acompanha bem pratos com cordeiro, além de massas e aves.
• Stoneburn Pinot Noir 2020 – produzido pela Hunter’s em Marlborough, Nova Zelândia,este Pinot é sedoso e equilibrado, sendo bastante versátil.
• Château de Viaud-Lalande Lalande-de-Pomerol 2020 – combinando 85% Merlot e 15% Cabernet Franc, este vinho de Bordeaux, França, é concentrado e vigoroso, com taninos delicados, mas marcantes, e um longo final.
SOBREMESAS
• Quinta do Infantado Porto Tawny– complexo e delicioso, este Tawny vai muito bem com sobremesas não muito doces, como tortas de frutas frescas e secas. Na edição de março da Revue du Vin de France, o colunista Olivier Poussier indicou (fato raro par uma revista francesa) este Porto para a Poire Belle-Hélène, sobremesa feita com pera, calda quente de chocolate e amêndoas. Segundo ele, este vinho possui toda a complexidade de um Tawny sem excesso de dulçor:“a combinação com a Belle-Hélène é excelente”.
• Quinta do Infantado Porto Ruby– chocolate e Porto Ruby é uma combinação clássica. Este vinho frutado, com ótimo equilíbrio entre doçura e frescor, é o parceiro ideal para um dos protagonistas da Páscoa.
Consulte nossos vendedores e abasteça sua adega para a Páscoa!
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