Acabam de chegar ao Brasil os vinhos Quereu Reserva e Limited Edition. Produzidos no vale de Colchagua, no caso dos tintos, e no vale do Curicó, caso do Sauvignon Blanc, são mais concentrados e têm boa complexidade. Os tintos passam por madeira, mas sem excesso, a fim de preservar a vivacidade da fruta. Esses novos rótulos vêm se juntar à linha de entrada da vinícola, que é um sucesso de vendas.
• Quereu Reserva Sauvignon Blanc 2016 – frutado, com notas cítricas e acidez vibrante, tem um longo final de boca. Excelente com mariscos, peixes com molhos elaborados, ostras na manteiga e massas ao pesto.
• Quereu Reserva Carménère 2016 – equilibrado, com boa fruta e taninos macios, é ideal para acompanhar carnes vermelhas, guisados e queijos suaves.
• Quereu Reserva Cabernet Sauvignon 2016 – concentrado, rico, com taninos maduros e boa persistência, acompanha bem carnes vermelhas, aves de sabor intenso e queijos maduros.
• Quereu Limited Edition Carménère 2015 – elegante, com boa concentração, taninos suaves e final de boca persistente. Indicado para risotos, carnes magras ao forno, aves e queijos maduros.
• Quereu Limited Edition Cabernet Sauvignon 2016 – um vinho frutado, com notas de baunilha, de taninos maduros e aveludados. Acompanha bem carnes vermelhas, aves de sabor intenso e queijos semi-maduros.
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