Entre os destaques estão o lançamento do Sanctuary Riesling 2014, um vinho exuberante e aromático, cítrico e agradável no paladar, que produzido pela Folley Family Wines, em Marlborough (Ilha Sul), que também produz o Grove Mill.
Nova safra do Pinot Noir da Rippon, de Central Otago (Ilha Sul), e a volta dos vinhos ícones desse produtor biodinâmico: Emma`s Block e Tinker`s Field, ambos de Pinot Noir de vinhedos únicos (na foto, colheita manual nos vinhedos da Rippon).
Nova safra do Pinot Noir da Ata Rangi, de Martinborough (Ilha Norte) e a volta do Ata Rangi Célèbre, após vários anos sem conseguirmos comprar este vinho do produtor. Este corte de Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec e Cabernet Franc é concentrado, com boa estrutura e complexidade.
Novas safras de Pinot Noir do produtor biodinâmico Burn Cottage, de Central Otago (Ilha Sul), ambas com 94 pontos da Wine Spectator.
A PREM1UM é a importadora com a maior representatividade da Nova Zelândia, com 15 produtores de diferentes regiões.
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