A Burn Cottage, vinícola biodinâmica da efervescente região de Central Otago, pertence à família Sauvage, proprietária de uma vinícola em Pfalz, na Alemanha, que tem negócios de importação e distribuição de vinhos nos Estados Unidos.
O enólogo consultor é o californiano Ted Lemon, proprietário da Littorai, que trabalha em conjunto com a enóloga Claire Mulholland. Em janeiro de 2016, a revista Decanter elegeu os melhores Pinots de Central Otago da safra 2014, e a maior nota (19/20 pontos) foi atribuída a dois vinhos, sendo um deles o Burn Cottage Pinot Noir.
Os proprietários da Ostler, Jim Jerram e seu cunhado, Jeff Sinnott, enólogo e viticultor, foram pioneiros na região de Waitaki Valley, na Ilha Sul. As primeiras vinhas de Pinot Noir foram plantadas em 2002 no Clos Ostler e a primeira safra de foi em 2004, e logo a vinícola conquistou uma excelente reputação. Os Pinots da Ostler apresentam frescor, mineralidade e a tipicidade da uva.
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