A Quinta do Consuelo e a Fragas do Lecer pertencem ao grupo Grandes Pagos Gallegos de Viticultura Tradicional, cuja filosofia é recuperar vinhedos antigos e históricos e desenvolver projetos singulares nas regiões onde as variedades autóctones galegas encontram a melhor expressão, para produzir vinhos de prestígio reconhecido.
RÍAS BAIXAS
• Quinta Couselo Albariño Barbuntín DO Rías Baixas 2018: com notável mineralidade e boa complexidade, tem uma entrada de boca intensa e refrescante, com sabores que lembram frutas cítricas frescas, combinadas com notas salinas e de ervas aromáticas. Ideal para acompanhar mariscos como ostras e mexilhões, peixes azuis, como sardinha, cavala e anchova, marinados e defumados.
• Quinta Couselo Albariño Turonia DO Rías Baixas 2018: um vinho intenso e fresco, com mineralidade que remete a uma sensação salina, com um longo e agradável final. Acompanha mariscos, caranguejo, peixes nobres como garoupa e robalo, além de pratos da cozinha japonesa, peruana e mediterrânea.
MONTERREI
• Fragas do Lecer Godello DO Monterrei 2018: um vinho envolvente, cremoso, conduzindo a uma sensação de frescor, com um final longo, intenso e fragrante. Indicado para peixes brancos, peixes de rio, massas, aves, cogumelos e queijos macios.
• Fraga do Corvo Godello DO Monterrei 2018: produzido com uvas de vinhedos mais antigos de parcelas selecionadas, é um vinho vinho rico, intenso e elegante. Acompanha peixes, defumados, massas, carnes brancas e queijos.
• Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei 2018: produzido com uvas de vinhedos mais antigos de parcelas selecionadas, é suculento, com frescor agradável, taninos polidos e um longo final. Sirva com peixes azuis (sardinha, anchova) na brasa, carpaccio, moela, costeletas de cordeiro, porco ibérico e rosbife.
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