São três parcelas de vinhedos: Le Haut-Lieu, Le Mont e Clos du Bourg, que geram brancos secos, meio secos e doces de características únicas. Desde 1988, o domaine é conduzido pelo sistema biodinâmico.
Seus vinhos, elegantes, puros e longevos, nem sempre são facilmente encontrados. No último container que recebemos da França, conseguimos repor alguns deles, que destacamos a seguir:
• Huet Vouvray Sec Le Haut-Lieu 2019– frutado, com notas cítricas, é um vinho muito agradável pela pureza, mineralidade e frescor. Ideal para acompanhar ostras, crustáceos e peixes. 95 pontos de Robert Parker e 95 pontos da Wine Spectator
• Huet Vouvray Sec Le Mont 2019– rico, concentrado, elegante, tem final longo e intenso. Sirva com peixes grelhados, frutos do mar e saladas. 94+ pontos de Robert Parker e 94+ pontos da Wine Spectator
• Huet Vouvray Sec Clos du Bourg 2019– encorpado, intenso, mineral e delicioso. Segundo Robert Parker, um grande Vouvray de guarda. Acompanha lagosta poché, risoto com salmão e aspargos, peixes com molhos e vieiras. 97 pontos de Robert Parker e 97 pontos da Wine Spectator
Para conhecer melhor o produtor, acesse o link: Domaine Huet.
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