Trinity Hill Hawkes’s Bay The Trinity 2011
Tinto
Uvas
53% Merlot, Tempranillo 24% e 13% Cabernets
CARACTERÍSTICAS
Corpo Médio
Guardar ou Beber
Madeira Moderada
Trinity Hill Hawkes’s Bay The Trinity 2011
Tinto
País
Nova Zelândia
Região
Hawke’s Bay (Ilha Norte)
Produtor
Trinity Hill
DADOS TÉCNICOS
Teor ALCOÓLICO
13%
Açúcar
2 g/l
Acidez
5.6 g/l
PH
3.66
Degustação
Este vinho é um corte com predominância de Merlot, incluindo uma pequena parcela de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Essas uvas foram fermentadas separadamente e combinadas para criar um vinho sério e delicioso. Uma pequena porcentagem de variedades alternativas como Tempranillo, Malbec e Petit Verdot adicionam complexidade ao vinho. Os aromas de couro e de ameixas provenientes da Merlot combinam com os de especiarias e groselha característicos da Cabernet Franc, enquanto a Cabernet Sauvignon dá estrutura ao vinho. Rico, macio, com taninos maduros e fácil de beber.
Terroir
Vários vinhedos de Gimblett Gravels.
Elaboração
A safra de 2011 foi quente em Hawkes Bay. Cada variedade foi colhida separadamente e desengaçada delicadamente antes da fermentação. Durante a fermentação, a cor e os taninos foram extraídos suavemente com remontagens diárias. A maceração foi prolongada por 3 semanas, seguindo-se a fermentação. Após 10 meses de estágio em pequenas barricas de carvalho francês e tanques de aço inoxidável, as variedades foram mescladas. O vinho foi engarrafado em fevereiro de 2012.
QUANDO BEBER
Este vinho é produzido para ser bebido ainda jovem, mas pode ser guardado por até cinco anos.
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Branco
Tinto