× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES ONDE ENCONTRAR NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Nova Zelândia > Hawke’s Bay (Ilha Norte) > Trinity Hill Trinity Hill Hawkes’s Bay The Trinity 2011
Hawke’s Bay (Ilha Norte),
Nova Zelândia
Trinity Hill Hawkes’s Bay The Trinity 2011 Tinto
Uvas 53% Merlot, Tempranillo 24% e 13% Cabernets
CARACTERÍSTICAS Corpo Médio Guardar ou Beber Madeira Moderada
Trinity Hill Hawkes’s Bay The Trinity 2011 Tinto
Produtor Trinity Hill
DADOS TÉCNICOS
Teor ALCOÓLICO 13%
Açúcar 2 g/l
Acidez 5.6 g/l
PH 3.66
Degustação Este vinho é um corte com predominância de Merlot, incluindo uma pequena parcela de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Essas uvas foram fermentadas separadamente e combinadas para criar um vinho sério e delicioso. Uma pequena porcentagem de variedades alternativas como Tempranillo, Malbec e Petit Verdot adicionam complexidade ao vinho. Os aromas de couro e de ameixas provenientes da Merlot combinam com os de especiarias e groselha característicos da Cabernet Franc, enquanto a Cabernet Sauvignon dá estrutura ao vinho. Rico, macio, com taninos maduros e fácil de beber.
Terroir Vários vinhedos de Gimblett Gravels.
Elaboração A safra de 2011 foi quente em Hawkes Bay. Cada variedade foi colhida separadamente e desengaçada delicadamente antes da fermentação. Durante a fermentação, a cor e os taninos foram extraídos suavemente com remontagens diárias. A maceração foi prolongada por 3 semanas, seguindo-se a fermentação. Após 10 meses de estágio em pequenas barricas de carvalho francês e tanques de aço inoxidável, as variedades foram mescladas. O vinho foi engarrafado em fevereiro de 2012.
QUANDO BEBER Este vinho é produzido para ser bebido ainda jovem, mas pode ser guardado por até cinco anos.
OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR