A VINÍCOLA Há sete gerações a família Tiberini produz vinhos em Podere Le Caggiole, considerada uma das áreas mais nobres para a elaboração do Vino Nobile di Montepulciano. São 14 ha de vinhedos de cultivo orgânico (desde 1985, certificados em 2015), além de 2 ha de olivais. Hoje, estão à frente da vinícola Luca, seu filho Niccolò e Fabio Tiberini, irmão de Luca, que seguem a filosofia da família na produção de vinhos de estilo tradicional. O Maturato é produzido somente em anos excelentes com a uva branca Pulcinculo, que é colhida após longa maturação, resultando em um vinho rico e fascinante. Os tintos são equilibrados, agradáveis no paladar, concentrados e bastante gastronômicos. Vinhedos
A propriedade cobre cerca de 20 ha, sendo 14 ha destinados a vinhas e 2 ha a oliveiras. São dois locais diferentes a uma altitude de 310 metros, nas colinas de Montepulciano, em uma área que sempre foi considerada um dos corações da produção do Vino Nobile di Montepulciano.

