Paola Ponsich e Florian Busch, do Domaine Flo Busch
Produzido com Grenache Blanc, o Domaine Flo Busch Lou Bragalou 2020 apresenta aromas de frutas brancas, como pera e melão, tem frescor agradável e boa estrutura no paladar. Um vinho delicioso, que acompanha muito bem peixes grelhados e aves.
A flor que ilustra o rótulo e dá nome ao vinho (aphyllanthe de Montpellier ou lou bragalou em occitano) é típica da garrigue, vegetação de arbustos característica da região. Segundo o produtor, é um símbolo do terroir onde este vinho é produzido.
Sobre o Domaine Flo Busch
Localizado no vilarejo de Montpeyroux, na denominação Terrasses du Larzac, o Domaine Flo Busch foi criado em 2018 pelo casal Florian Busch, filho do renomado produtor alemão biodinâmico Clemens Busch, e a francesa Paola Ponsich. Florian Busch estudou enologia na Alemanha, trabalhou um tempo com o pai e passou alguns anos na Nova Zelândia, antes de escolher o Languedoc para viver. Nessa região, permaneceu durante cinco anos no Domaine d’Aupilhac (também parte do portfólio da PREM1UM), chegando a maître des chais (chefe da adega), antes de criar seu próprio projeto.
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