Segundo os produtores da Musìta, essa linha “expressa com simplicidade o espírito mediterrâneo do nosso território”. São vinhos agradáveis e bastante gastronômicos. São eles:
• Musìta Catarratto Biologico Sicilia DOC 2017, um branco com notas cítricas, agradável frescor, persistente e versátil;
• Musìta Nero D`Avola Biologico Sicilia DOC 2017, bem equilibrado, com taninos elegantes
• Musìta Syrah Biologico Sicilia DOC 2017, frutado, com notas de especiarias características da variedade, boa estrutura e taninos persistentes.
O italiano Giorgio Flessati, sócio e enólogo da chilena Viña Falernia, é o enólogo-consultor da Musìta. Além dessa linha varietal são produzidas as linhas Regieterre e Passocalcara.
Segundo Hugh Johnson, essa bela ilha do Mediterrâneo tem produzido vinhos “estimulantes, originais e de ótimo custo”, mostrando o expressivo desenvolvimento pelo qual passou a região nos últimos tempos.
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