MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

PORTUGAL > DOURO > VINHAS DA CIDERMA > Vinhas da Ciderma Fura

Vinhas da Ciderma Fura 2012

VINHAS DA CIDERMA FURA
Branco
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Vinhos de Mesa

PRODUTOR
Vinhas da Ciderma

Download PDF Download PDF

SAFRA

2012

UVAS

Côdega do Larinho, Rabigato e Malvasia Fina

Corpo LeveCorpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos, com notas de frutas de polpa branca. Excelente acidez, bom equilíbrio e boa persistência.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Clima mediterrâneo moderado e continental. Solo xistoso de transição para granítico.

ELABORAÇÃO

Colheita manual, em caixas de 20 kg nas primeiras horas da manhã. Desengace total, prensagem seguida de decantação até 48 horas. Passagem a limpo, com separação do mosto das borras e inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação em cubas de inox, com controle de temperatura a 14 °C, durante 28 dias. Estágio de 5 meses sobre borras finas, com batonnage.

TEOR ALCOÓLICO

13,0 %

AÇÚCAR

2,0 g/l

ACIDEZ

5,0-6,5 g/l

PH

3,0-3,2 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Vinhas da Ciderma Grande Reserva 2007

PORTUGAL > DOURO > VINHAS DA CIDERMA
Vinhas da Ciderma Fura

Douro-Vinhos de Mesa,
Portugal.

Local
Vinhas da Ciderma Fura 2012

SAFRA
2012

UVAS

Côdega do Larinho, Rabigato e Malvasia Fina

CARACTERÍSTICAS

Corpo Leve Corpo Leve.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

959 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

VINHAS DA CIDERMA FURA
Branco
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Vinhos de Mesa

PRODUTOR
Vinhas da Ciderma

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,0 %

AÇÚCAR

2,0 g/l

ACIDEZ

5,0-6,5 g/l

PH

3,0-3,2 g/l

DEGUSTAÇÃO

Aromas cítricos, com notas de frutas de polpa branca. Excelente acidez, bom equilíbrio e boa persistência.

TERROIR

Clima mediterrâneo moderado e continental. Solo xistoso de transição para granítico.

ELABORAÇÃO

Colheita manual, em caixas de 20 kg nas primeiras horas da manhã. Desengace total, prensagem seguida de decantação até 48 horas. Passagem a limpo, com separação do mosto das borras e inoculação com leveduras selecionadas. Fermentação em cubas de inox, com controle de temperatura a 14 °C, durante 28 dias. Estágio de 5 meses sobre borras finas, com batonnage.

HARMONIZAÇÃO

Vinho bastante gastronômico, pode acompanhar peixes delicados e mariscos, pratos da cozinha vegetariana, saladas e sushi. Servir a 10 °C.

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Vinhas da Ciderma Grande Reserva 2007


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303