MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

Collet Chablis 2015

COLLET CHABLIS
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Collet

Download PDF Download PDF

SAFRA

2015

UVAS

100% Chardonnay

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Este Chablis é equilibrado e muito convidativo, com frescor e mineralidade marcantes. Expressivo, combina aromas frutados com toques minerais.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

A composição do solo alterna camadas muito compactas e duras de calcário com argila macia, com incrustações de plantas e animais fossilizados. A idade média das vinhas é de 25 anos e o rendimento é de 60 hl por hectare. Agricultura sustentável.

ELABORAÇÃO

Prensa pneumática. Estabilização a frio, a 16 °C. Fermentação e amadurecimento em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada. Engarrafado em julho, após 9 a 10 meses de amadurecimento.

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Collet Petit Chablis 2015
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Collet Chablis Vieilles Vignes 2015

Borgonha - Chablis,
França.

Local
Collet Chablis 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Chardonnay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeira Sem madeira.

950 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

COLLET CHABLIS
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Collet

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,5%

DEGUSTAÇÃO

Este Chablis é equilibrado e muito convidativo, com frescor e mineralidade marcantes. Expressivo, combina aromas frutados com toques minerais.

TERROIR

A composição do solo alterna camadas muito compactas e duras de calcário com argila macia, com incrustações de plantas e animais fossilizados. A idade média das vinhas é de 25 anos e o rendimento é de 60 hl por hectare. Agricultura sustentável.

ELABORAÇÃO

Prensa pneumática. Estabilização a frio, a 16 °C. Fermentação e amadurecimento em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada. Engarrafado em julho, após 9 a 10 meses de amadurecimento.

HARMONIZAÇÃO

Como aperitivo ou para acompanhar pratos à base de frutos do mar e queijo de cabra.

QUANDO BEBER

Pronto para beber, pode ser guardado por 3 a 6 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303