MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > BOURGOGNE - CHABLIS > DOMAINE CHRISTIAN MOREAU > Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon Guy Moreau

Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon Guy Moreau 2014

CHRISTIAN MOREAU CHABLIS 1ER CRU VAILLON GUY MOREAU
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Christian Moreau

Download PDF Download PDF

SAFRA

2014

UVAS

100% Chardonnay

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Um vinho complexo, com ótima estrutura, elaborado com uvas de vinhas antigas, que resultam em frutas mais concentradas. Equilibrado, elegante e com um longo final.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Os vinhedos, plantados em 1934 por Guy Moreau, estão situados no coração de Chablis, à margem esquerda do Serein, na encosta dos Vaillons, com exposição sul-sudeste. Os solos são argilo-calcários do kimméridgien (jurássico superior), típicos de Chablis, ricos em fósseis marinhos, principalmente Exogyra virgula, pequena ostra típica dos solos de Chablis. A densidade é de 6.500 plantas por hectare.

ELABORAÇÃO

As uvas são colhidas à mão e transportadas em cestos, esvaziados por sistema de vibração sem rompimento das películas. Em seguida, passam por uma mesa de seleção para eliminar os frutos indesejáveis. Após prensagem pneumática em ambiente protegido, é feita uma débourbage (decantação dos resíduos sólidos) a frio. A fermentação é feita 60% em tanques de aço inox com temperatura controlada a 22 ºC e os 40% restantes em barricas (90% com 2-3 anos de uso, 10% novas e de 1 ano) durante 6 meses.

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Christian Moreau Chablis 2016
Sem madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 375ml 2016 esgotado
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 2015
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 375ml 2016
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Valmur 2006 esgotado
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Vaudésir 2013
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2012
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2013
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2014
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2015
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos  2016
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos, Clos des Hospices 2013

FRANÇA > BOURGOGNE - CHABLIS > DOMAINE CHRISTIAN MOREAU
Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon Guy Moreau

Borgonha - Chablis,
França.

Local
Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon Guy Moreau 2014

SAFRA
2014

UVAS

100% Chardonnay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada Madeira moderada.

881 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHRISTIAN MOREAU CHABLIS 1ER CRU VAILLON GUY MOREAU
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Christian Moreau

DADOS TÉCNICOS

DEGUSTAÇÃO

Um vinho complexo, com ótima estrutura, elaborado com uvas de vinhas antigas, que resultam em frutas mais concentradas. Equilibrado, elegante e com um longo final.

TERROIR

Os vinhedos, plantados em 1934 por Guy Moreau, estão situados no coração de Chablis, à margem esquerda do Serein, na encosta dos Vaillons, com exposição sul-sudeste. Os solos são argilo-calcários do kimméridgien (jurássico superior), típicos de Chablis, ricos em fósseis marinhos, principalmente Exogyra virgula, pequena ostra típica dos solos de Chablis. A densidade é de 6.500 plantas por hectare.

ELABORAÇÃO

As uvas são colhidas à mão e transportadas em cestos, esvaziados por sistema de vibração sem rompimento das películas. Em seguida, passam por uma mesa de seleção para eliminar os frutos indesejáveis. Após prensagem pneumática em ambiente protegido, é feita uma débourbage (decantação dos resíduos sólidos) a frio. A fermentação é feita 60% em tanques de aço inox com temperatura controlada a 22 ºC e os 40% restantes em barricas (90% com 2-3 anos de uso, 10% novas e de 1 ano) durante 6 meses.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303