MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > BOURGOGNE - CHABLIS > DOMAINE CHRISTIAN MOREAU - ORGÂNICO > Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 375ml

Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 375ml 2016

CHRISTIAN MOREAU CHABLIS 1ER CRU VAILLON 375ML
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Christian Moreau - Orgânico

Download PDF Download PDF

SAFRA

2016

UVAS

100% Chardonnay

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Um vinho puro e vibrante, com acidez agradável, notas cítricas e minerais, que combinam com o toque de carvalho no final.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Os vinhedos, com 56 anos de idade, estão situados no coração de Chablis, à margem esquerda do Serein, na encosta dos Vaillons, com exposição sul-sudeste. Os solos são argilo-calcários do kimméridgien, típicos de Chablis, ricos em fósseis marinhos, principalmente Exogyra virgula, pequena ostra típica dos solos de Chablis. A densidade é de 6.500 plantas por hectare.

ELABORAÇÃO

As uvas são colhidas à mão e transportadas em cestos, esvaziados por sistema de vibração sem rompimento das películas. Em seguida, passam por uma mesa de seleção para eliminar os frutos indesejáveis. Após prensagem pneumática em ambiente protegido, é feita uma débourbage (decantação dos resíduos sólidos) a frio. A fermentação é feita 65% em tanques de aço inox com temperatura controlada a 20 ºC e os restantes 35% em barricas usadas de 2-3-4 anos durante 6 meses.

TEOR ALCOÓLICO

12,7%

AÇÚCAR

<1 g/l

ACIDEZ

5,72 g/l

PH

3,19

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Christian Moreau Chablis 2016
Sem madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 375ml 2016 esgotado
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 2015
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 2016
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon Guy Moreau 2014 esgotado
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Valmur 2006 esgotado
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Vaudésir 2013
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2012
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2014
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos 2015
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos  2016
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Christian Moreau Chablis Grand Cru Les Clos, Clos des Hospices 2013 esgotado

FRANÇA > BOURGOGNE - CHABLIS > DOMAINE CHRISTIAN MOREAU - ORGÂNICO
Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 375ml

Borgonha - Chablis,
França.

Local
Christian Moreau Chablis 1er Cru Vaillon 375ml 2016

SAFRA
2016

UVAS

100% Chardonnay

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada Madeira moderada.

878 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHRISTIAN MOREAU CHABLIS 1ER CRU VAILLON 375ML
Branco
––

PAÍS
França

REGIÃO
Borgonha - Chablis

PRODUTOR
Domaine Christian Moreau - Orgânico

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,7%

AÇÚCAR

<1 g/l

ACIDEZ

5,72 g/l

PH

3,19

DEGUSTAÇÃO

Um vinho puro e vibrante, com acidez agradável, notas cítricas e minerais, que combinam com o toque de carvalho no final.

TERROIR

Os vinhedos, com 56 anos de idade, estão situados no coração de Chablis, à margem esquerda do Serein, na encosta dos Vaillons, com exposição sul-sudeste. Os solos são argilo-calcários do kimméridgien, típicos de Chablis, ricos em fósseis marinhos, principalmente Exogyra virgula, pequena ostra típica dos solos de Chablis. A densidade é de 6.500 plantas por hectare.

ELABORAÇÃO

As uvas são colhidas à mão e transportadas em cestos, esvaziados por sistema de vibração sem rompimento das películas. Em seguida, passam por uma mesa de seleção para eliminar os frutos indesejáveis. Após prensagem pneumática em ambiente protegido, é feita uma débourbage (decantação dos resíduos sólidos) a frio. A fermentação é feita 65% em tanques de aço inox com temperatura controlada a 20 ºC e os restantes 35% em barricas usadas de 2-3-4 anos durante 6 meses.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303