FRANÇA > BORDEAUX > JONATHAN MALTUS > Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru Magnum
![]() |
CHÂTEAU TEYSSIER SAINT-ÉMILION GRAND CRU MAGNUM
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2014
85% Merlot e 15% Cabernet Franc
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Com aromas de frutas vermelhas, é um vinho de corpo médio, agradável e saboroso. Fácil de gostar.
O Château Teyssier é produzido com uvas de 7 vinhedos, num total de 20,5 hectares: Teyssier (Vignonet, Merlot/Cabernet Franc, 1956, 4,90 ha); Labrie (Vignonet, Merlot, 1980, 1,40 ha); Pezat (Vignonet, Merlot/Cabernet Franc, 1970, 2,40 ha); Rouchonne (Vignonet, Merlot, 1956, 1,50 ha); Cuyon (Saint Sulpice, Merlot/Cabernet Franc, 1976, 4,40 ha); Largenbeau (Saint Sulpice, Merlot/Cabernet Franc, 1965, 2,70 ha); Jonc (Saint Sulpice, Merlot, 1967, 3,20 ha). Todas essas parcelas estão no coração da apelação Saint-Émilion. Os solos variam de arenosos sobre "crasse de fer"(pedregulho de minério de ferro) em diferentes profundidades a uma mescla de areia e de seixos nos vinhedos em Saint-Sulpice. Algumas parcelas em Vignonet possuem argila.As videiras são dirigidas pelo sistema double Guyot. Os galhos secundários são removidos e duas podas verdes são feitas para garantir baixos rendimentos.
A colheita é feita à mão em pequenas bandejas. As uvas chegam à vinícola e passam por um duplo sistema de seleção. Toda a movimentação é feita por esteiras rolantes. Dessa forma, as uvas que chegam aos tanques de aço inox com temperatura controlada constituem uma excelente matéria-prima. É feita uma maceração pré-fermentação sob gás em baixa temperatura, depois acontece a fermentação em temperatura relativamente alta. Após a fermentação primária, o vinho é trabalhado com revolvimento (pigeage) e remontagem. A fermentação malolática é feita em barricas novas de carvalho francês e em tonéis de madeira. Revolvimento (bâttonnage) e reinjeção de borras são feitos durante 6 meses. Apenas 1% do vinho é maturado em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses, dependendo da safra. A produção anual é de 8.500 a 12.000 caixas. A primeira safra deste vinho foi a de 1869 e a primeira produzida pela nova equipe foi a de 1994.
13,5%
BRANCO
Pezat Bordeaux Blanc Sec 2008
Pezat Bordeaux Blanc Sec 2016
TINTO
Pezat Bordeaux Supérieur 2015
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 2015
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 375 ml 2011
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 375 ml 2012
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2015
Château Grand Destieu 2007
Château Laforge Saint-Émilion Grand Cru 2011
Château Laforge Saint-Émilion Grand Cru 2012
Vieux Château Mazerat Saint-Émilion Grand Cru 2010
Vieux Château Mazerat Saint-Émilion Grand Cru 2011
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2005
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2006
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2007
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2008
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2009
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2010
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2011
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2012
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2009
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2010
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2005
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2006
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2007
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2008
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2011
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2012
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2006
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2008
FRANÇA
> BORDEAUX
> JONATHAN MALTUS
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru Magnum
Bordeaux, |
![]() |
85% Merlot e 15% Cabernet Franc
Corpo Médio.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
França
REGIÃO
Bordeaux
PRODUTOR
Jonathan Maltus
13,5%
Com aromas de frutas vermelhas, é um vinho de corpo médio, agradável e saboroso. Fácil de gostar.
O Château Teyssier é produzido com uvas de 7 vinhedos, num total de 20,5 hectares: Teyssier (Vignonet, Merlot/Cabernet Franc, 1956, 4,90 ha); Labrie (Vignonet, Merlot, 1980, 1,40 ha); Pezat (Vignonet, Merlot/Cabernet Franc, 1970, 2,40 ha); Rouchonne (Vignonet, Merlot, 1956, 1,50 ha); Cuyon (Saint Sulpice, Merlot/Cabernet Franc, 1976, 4,40 ha); Largenbeau (Saint Sulpice, Merlot/Cabernet Franc, 1965, 2,70 ha); Jonc (Saint Sulpice, Merlot, 1967, 3,20 ha). Todas essas parcelas estão no coração da apelação Saint-Émilion. Os solos variam de arenosos sobre "crasse de fer"(pedregulho de minério de ferro) em diferentes profundidades a uma mescla de areia e de seixos nos vinhedos em Saint-Sulpice. Algumas parcelas em Vignonet possuem argila.As videiras são dirigidas pelo sistema double Guyot. Os galhos secundários são removidos e duas podas verdes são feitas para garantir baixos rendimentos.
A colheita é feita à mão em pequenas bandejas. As uvas chegam à vinícola e passam por um duplo sistema de seleção. Toda a movimentação é feita por esteiras rolantes. Dessa forma, as uvas que chegam aos tanques de aço inox com temperatura controlada constituem uma excelente matéria-prima. É feita uma maceração pré-fermentação sob gás em baixa temperatura, depois acontece a fermentação em temperatura relativamente alta. Após a fermentação primária, o vinho é trabalhado com revolvimento (pigeage) e remontagem. A fermentação malolática é feita em barricas novas de carvalho francês e em tonéis de madeira. Revolvimento (bâttonnage) e reinjeção de borras são feitos durante 6 meses. Apenas 1% do vinho é maturado em barricas de carvalho francês por cerca de 12 meses, dependendo da safra. A produção anual é de 8.500 a 12.000 caixas. A primeira safra deste vinho foi a de 1869 e a primeira produzida pela nova equipe foi a de 1994.
Entre 2017 e 2021.
BRANCO
Pezat Bordeaux Blanc Sec 2008
Pezat Bordeaux Blanc Sec 2016
TINTO
Pezat Bordeaux Supérieur 2015
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 2015
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 375 ml 2011
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru 375 ml 2012
Château Teyssier Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2015
Château Grand Destieu 2007
Château Laforge Saint-Émilion Grand Cru 2011
Château Laforge Saint-Émilion Grand Cru 2012
Vieux Château Mazerat Saint-Émilion Grand Cru 2010
Vieux Château Mazerat Saint-Émilion Grand Cru 2011
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2005
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2006
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2007
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2008
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2009
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2010
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2011
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru 2012
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2009
Les Astéries Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2010
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2005
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2006
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2007
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2008
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2011
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru 2012
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2006
Le Dôme Saint-Émilion Grand Cru Magnum 2008
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade