ITÁLIA > PIEMONTE > BROVIA - ORGÂNICO > Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG
![]() |
BROVIA GARBLÈT SUE` BAROLO DOCG
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2007
100% Nebbiolo
95 pontos de Robert Parker: "Simplesmente deslumbrante."
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Aromas agradáveis de frutas, como ameixas, com toques minerais e de bosque. No paladar, é potente, com uma intensidade fabulosa e final de boca longo. Um Barolo de Castiglione Falletto muito interessante e com vida longa.
Vinhedo Garblèt Sue` (0,7 ha), em Castiglione Falletto. Altitude 250 m, exposição sul-sudeste, solo argilo-calcário. Vinhas plantadas em 1970-1979.
As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é feita em tanques de concreto, a uma temperatura controlada de 28-30 °C, durante 20-25 dias. O afinamento é feito em tonéis de 30/40 hl, de carvalho francês e esloveno, durante cerca de 3 anos. Após o envelhecimento, o vinho é engarrafado sem filtração.
Meados de outubro
14,5%
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2012
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
ITÁLIA
> PIEMONTE
> BROVIA - ORGÂNICO
Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG
Piemonte, |
![]() |
100% Nebbiolo
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Piemonte
PRODUTOR
Brovia - Orgânico
NOTAS E PREMIAÇÕES
95 pontos de Robert Parker: "Simplesmente deslumbrante."
14,5%
Aromas agradáveis de frutas, como ameixas, com toques minerais e de bosque. No paladar, é potente, com uma intensidade fabulosa e final de boca longo. Um Barolo de Castiglione Falletto muito interessante e com vida longa.
Vinhedo Garblèt Sue` (0,7 ha), em Castiglione Falletto. Altitude 250 m, exposição sul-sudeste, solo argilo-calcário. Vinhas plantadas em 1970-1979.
As uvas são colhidas manualmente. A fermentação é feita em tanques de concreto, a uma temperatura controlada de 28-30 °C, durante 20-25 dias. O afinamento é feito em tonéis de 30/40 hl, de carvalho francês e esloveno, durante cerca de 3 anos. Após o envelhecimento, o vinho é engarrafado sem filtração.
Combina com muitos pratos, em especial os preparados à base de carnes. Bom acompanhamento para queijos maduros.
Excelente potencial de guarda. Beber entre 2017-2032.
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2012
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade