MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ > Socré Dolcetto d`Alba DOC

Socré Dolcetto d`Alba DOC 2013

SOCRÉ DOLCETTO D`ALBA DOC
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

Download PDF Download PDF

SAFRA

2013

UVAS

100% Dolcetto

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Um vinho muito harmônico, delicado e ao mesmo tempo com um bom corpo, com aromas frutados e toques florais.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; rendimento médio de 2 kg/planta - 50 hl/ha.

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura controlada em torno de 25 °C. Maceração durante 6 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. O vinho passa de 6 a 8 meses em tanques de inox e 6 meses em garrafa.

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

< 2 g/l

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


TINTO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Barbera d`Asti DOC 2015
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Langhe Nebbiolo DOC 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Socré Langhe Nebbiolo DOC 2016
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Socré Barbaresco DOCG 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Socré Barbaresco Roncaglie DOCG 2007

ITÁLIA > PIEMONTE > SOCRÉ
Socré Dolcetto d`Alba DOC

Piemonte,
Itália.

Local
Socré Dolcetto d`Alba DOC 2013

SAFRA
2013

UVAS

100% Dolcetto

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeira Sem madeira.

812 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

SOCRÉ DOLCETTO D`ALBA DOC
Tinto
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Piemonte

PRODUTOR
Socré

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

< 2 g/l

DEGUSTAÇÃO

Um vinho muito harmônico, delicado e ao mesmo tempo com um bom corpo, com aromas frutados e toques florais.

TERROIR

Uvas provenientes de vinhedos em Barbaresco, com exposição sul-sudoeste. Altitude entre 240-270 m, com solos argilo-calcários. Sistema Guyot; rendimento médio de 2 kg/planta - 50 hl/ha.

ELABORAÇÃO

A fermentação é feita em tanques de inox de 60 hl, com temperatura controlada em torno de 25 °C. Maceração durante 6 dias, com remontagens e rebaixamento de chapéu. O vinho passa de 6 a 8 meses em tanques de inox e 6 meses em garrafa.

HARMONIZAÇÃO

Bem gastronômico, acompanha as mais variadas refeições do dia a dia.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303