FRANÇA > BOURGOGNE > DOMAINE PATRICK JAVILLIER > Patrick Javillier Bourgogne Cuvée des Forgets
![]() |
PATRICK JAVILLIER BOURGOGNE CUVÉE DES FORGETS
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2017
100% Chardonnay
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas expressivos de frutas brancas e amarelas, com notas florais e um toque de tostado. Na boca, o vinho revela equilíbrio, bom corpo e agradável frescor. Um vinho com bastante caráter e um longo final.
Este cuvée provém de diferentes parcelas na denominação Borgonha Côte d`Or, na parte sul de Côte de Beaune, com solos majoritariamente argilosos.
As uvas de cada vinhedo e parcela são vinificadas separadamente para preservar as características de cada terroir. Logo após a colheita, as uvas são prensadas, passando em seguida à fermentação em barricas, onde o percentual de barricas novas varia de acordo com a parcela de origem das uvas. Após 17 a 18 meses de maturação, os vinhos são engarrafados com um mínimo de decantação e filtração.
13%
1,0 g/l
5,8 g/l
3,29
BRANCO
Patrick Javillier Meursault Les Tillets 2010
Patrick Javillier Meursault Les Tillets 2012
Patrick Javillier Meursault Les Clousots 2008
Patrick Javillier Meursault Les Clousots 2012
Patrick Javillier Meursault Cuvée Tête de Murger 2009
TINTO
Patrick Javillier Savigny-lès-Beaune Les Grands Liards 2017
FRANÇA
> BOURGOGNE
> DOMAINE PATRICK JAVILLIER
Patrick Javillier Bourgogne Cuvée des Forgets
Borgonha, |
![]() |
100% Chardonnay
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
França
REGIÃO
Borgonha
PRODUTOR
Domaine Patrick Javillier
13%
1,0 g/l
5,8 g/l
3,29
Aromas expressivos de frutas brancas e amarelas, com notas florais e um toque de tostado. Na boca, o vinho revela equilíbrio, bom corpo e agradável frescor. Um vinho com bastante caráter e um longo final.
Este cuvée provém de diferentes parcelas na denominação Borgonha Côte d`Or, na parte sul de Côte de Beaune, com solos majoritariamente argilosos.
As uvas de cada vinhedo e parcela são vinificadas separadamente para preservar as características de cada terroir. Logo após a colheita, as uvas são prensadas, passando em seguida à fermentação em barricas, onde o percentual de barricas novas varia de acordo com a parcela de origem das uvas. Após 17 a 18 meses de maturação, os vinhos são engarrafados com um mínimo de decantação e filtração.
Ótimo como aperitivo ou para acompanhar peixes e frutos do mar, além de alguns queijos como o brie. Servir entre 11 e 13 °C.
O potencial de envelhecimento é de 3 a 4 anos.
BRANCO
Patrick Javillier Meursault Les Tillets 2010
Patrick Javillier Meursault Les Tillets 2012
Patrick Javillier Meursault Les Clousots 2008
Patrick Javillier Meursault Les Clousots 2012
Patrick Javillier Meursault Cuvée Tête de Murger 2009
TINTO
Patrick Javillier Savigny-lès-Beaune Les Grands Liards 2017
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade