MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

PORTUGAL > DOURO-PORTO > PORTO QUEVEDO > Porto Quevedo Ruby

Porto Quevedo Ruby 0

PORTO QUEVEDO RUBY
Tinto
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Porto

PRODUTOR
Porto Quevedo

UVAS

Touriga Nacional (10%), Touriga Franca (25%), Tinta Roriz (25%) Tinto Cão (5%), Tinta Barroca (15%), Outras (20%).

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Cor rubi. Aromas de frutas vermelhas como framboesa e cereja. Na boca, muita estrutura/volume, com taninos bem marcados. Sobressai ameixa e compota de fruta escura.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

Uvas totalmente desengaçadas; fermentação lenta com controle de temperatura até 30 ºC. Após um estágio de 3 anos em depósitos de aço inoxidável, selecionam-se alguns vinhos que permitam formar um conjunto equilibrado e fresco, com um espírito jovem pela sua idade e frutado pelo seu aroma. Filtração muito suave com placas largas. Engarrafado em fevereiro de 2008.

TEOR ALCOÓLICO

19,44%

ACIDEZ

4,44 g/l

PH

3,56

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


ROSÉ
Sem madeira Beber Corpo Médio Porto Quevedo

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Porto Quevedo LBV 2007
Boa presença de madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Porto Quevedo Colheita 1996
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Porto Quevedo Vintage 2011

PORTUGAL > DOURO-PORTO > PORTO QUEVEDO
Porto Quevedo Ruby

Douro-Porto,
Portugal.

Local
Porto Quevedo Ruby 0

UVAS

Touriga Nacional (10%), Touriga Franca (25%), Tinta Roriz (25%) Tinto Cão (5%), Tinta Barroca (15%), Outras (20%).

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

703 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

PORTO QUEVEDO RUBY
Tinto
––

PAÍS
Portugal

REGIÃO
Douro-Porto

PRODUTOR
Porto Quevedo

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

19,44%

ACIDEZ

4,44 g/l

PH

3,56

DEGUSTAÇÃO

Cor rubi. Aromas de frutas vermelhas como framboesa e cereja. Na boca, muita estrutura/volume, com taninos bem marcados. Sobressai ameixa e compota de fruta escura.

ELABORAÇÃO

Uvas totalmente desengaçadas; fermentação lenta com controle de temperatura até 30 ºC. Após um estágio de 3 anos em depósitos de aço inoxidável, selecionam-se alguns vinhos que permitam formar um conjunto equilibrado e fresco, com um espírito jovem pela sua idade e frutado pelo seu aroma. Filtração muito suave com placas largas. Engarrafado em fevereiro de 2008.

HARMONIZAÇÃO

Torta de maçã, tâmara com bacon e mousse de chocolate.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303