FRANÇA > SUDOESTE > DOMAINE BERTHOUMIEU > Domaine Berthoumieu Madiran Cuvée Charles de Batz 375 ml
![]() |
DOMAINE BERTHOUMIEU MADIRAN CUVÉE CHARLES DE BATZ 375 ML
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2009
90% Tannat, 10% Cabernet Sauvignon
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Bela cor vermelho muito escuro, quase negro. Aromas ricos de especiarias, frutas vermelhas e ameixas. Este vinho é potente e macio até o final, com taninos concentrados e elegantes.
Vinhas de 50 a 100 anos de idade, com solos argilo-limo-seixosos. Rendimento dos vinhedos 40 hl/ha.
As uvas são colhidas à mão, desengaçadas, prensadas e transferidas para cubas. A fermentação e a maceração duram 30 dias em tanques, com remontagens diárias do mosto sobre os sólidos. A fermentação malolática ocorre após separação do líquido e dos sólidos. A maturação é feita por 12 meses em barricas, sendo 50% novas e 50% de um ano de uso. O engarrafamento é feito 22 meses após a colheita.
14%
BRANCO
Domaine Berthoumieu Pierre de Grès AOP Pacherenc du Vic Bilh Sec 2017
TINTO
Domaine Berthoumieu Constance AOP Madiran 2015
Domaine Berthoumieu Madiran Cuvée Charles de Batz 2015
SOBREMESA
Domaine Berthoumieu Pacherenc du Vic Bilh Symphonie d`Automne Vendange de Novembre 500 ml 2014
FRANÇA
> SUDOESTE
> DOMAINE BERTHOUMIEU
Domaine Berthoumieu Madiran Cuvée Charles de Batz 375 ml
Sudoeste, |
![]() |
90% Tannat, 10% Cabernet Sauvignon
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
França
REGIÃO
Sudoeste
PRODUTOR
Domaine Berthoumieu
14%
Bela cor vermelho muito escuro, quase negro. Aromas ricos de especiarias, frutas vermelhas e ameixas. Este vinho é potente e macio até o final, com taninos concentrados e elegantes.
Vinhas de 50 a 100 anos de idade, com solos argilo-limo-seixosos. Rendimento dos vinhedos 40 hl/ha.
As uvas são colhidas à mão, desengaçadas, prensadas e transferidas para cubas. A fermentação e a maceração duram 30 dias em tanques, com remontagens diárias do mosto sobre os sólidos. A fermentação malolática ocorre após separação do líquido e dos sólidos. A maturação é feita por 12 meses em barricas, sendo 50% novas e 50% de um ano de uso. O engarrafamento é feito 22 meses após a colheita.
Com carnes vermelhas e de caça, além de queijos de sabor potente.
Beber entre 4 e 15 anos
BRANCO
Domaine Berthoumieu Pierre de Grès AOP Pacherenc du Vic Bilh Sec 2017
TINTO
Domaine Berthoumieu Constance AOP Madiran 2015
Domaine Berthoumieu Madiran Cuvée Charles de Batz 2015
SOBREMESA
Domaine Berthoumieu Pacherenc du Vic Bilh Symphonie d`Automne Vendange de Novembre 500 ml 2014
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade