FRANÇA > LOIRE > FRÉDERIC MABILEAU - BIODINÂMICO > Frédéric Mabileau Saint-Nicolas-de-Bourgueil Les Roulières 375 ml
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FRÉDÉRIC MABILEAU SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL LES ROULIÈRES 375 ML
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
100% Cabernet Franc
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
Este foi o primeiro rótulo produzido pela vinícola. Com aromas de frutas vermelhas suculentas, é leve, fresco, frutado e muito elegante, mostrando toda a personalidade do terroir.
Solos de areia e cascalho. São 18 ha de vinhedos orgânicos de quase 40 anos de idade, com rendimento de 27 hectolitros por hectare.
As uvas são colhidas manualmente, passam por dupla seleção manual em mesa e depois são transportadas em esteiras rolantes para preservar os frutos. É feita uma maceração pré-fermentação a frio para captar os sabores frutados em fase aquosa. A fermentação é suave, durante 12 dias, sem trituração nem revolvimento, apenas remontagens regulares, em tanques inox com controle de temperatura. O vinho matura em tanques de aço inox com temperatura controlada para intensificar o estilo frutado, sendo engarrafado na primavera.
12,4%
1,6 g/l
4,94 g/l
3,64
BRANCO
Frédéric Mabileau Saumur Chenin Blanc Du Puy 2009
esgotado
TINTO
Frédéric Mabileau Saint-Nicolas-de-Bourgueil Les Rouilières 2014
Frédéric Mabileau Saint-Nicolas-de-Bourgueil Les Coutures 2013
FRANÇA
> LOIRE
> FRÉDERIC MABILEAU - BIODINÂMICO
Frédéric Mabileau Saint-Nicolas-de-Bourgueil Les Roulières 375 ml
Loire, |
![]() |
100% Cabernet Franc
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Sem madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Loire
PRODUTOR
Frédéric Mabileau - Biodinâmico
12,4%
1,6 g/l
4,94 g/l
3,64
Este foi o primeiro rótulo produzido pela vinícola. Com aromas de frutas vermelhas suculentas, é leve, fresco, frutado e muito elegante, mostrando toda a personalidade do terroir.
Solos de areia e cascalho. São 18 ha de vinhedos orgânicos de quase 40 anos de idade, com rendimento de 27 hectolitros por hectare.
As uvas são colhidas manualmente, passam por dupla seleção manual em mesa e depois são transportadas em esteiras rolantes para preservar os frutos. É feita uma maceração pré-fermentação a frio para captar os sabores frutados em fase aquosa. A fermentação é suave, durante 12 dias, sem trituração nem revolvimento, apenas remontagens regulares, em tanques inox com controle de temperatura. O vinho matura em tanques de aço inox com temperatura controlada para intensificar o estilo frutado, sendo engarrafado na primavera.
Carnes brancas, peixes, embutidos, salames.
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