MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL > Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah

Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah 2014

TRINITY HILL HAWKES`S BAY SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

Download PDF Download PDF

SAFRA

2014

UVAS

98% Syrah e 2% Viognier

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas de amoras, especiarias e notas de alcaçuz se combinam para produzir um vinho frutado e complexo. A pequena porcentagem da uva branca Viognier enriquece o aroma do vinho e permite que seja mais acessível quando jovem.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos situados em Gimblett Gravels. Os solos aluviais, antigo leito do rio Ngaruroro, são muito bem drenados e pouco férteis. A safra de 2014 foi bem quente, com um verão tardio e seco e um outono precoce, criando as condições ideais para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas de cada vinhedo foram colhidas separadamente. A maioria dos cachos foi desengaçada antes da fermentação. Cerca de 25% das parcelas foram fermentadas com cachos inteiros. Na sequência, as remontagens diárias durante a fermentação ajudaram dar complexidade aos taninos, amaciando o vinho. A maceração com a pele foi prolongada por três semanas, seguida de fermentação. O vinho passou por 10 meses de maturação, combinando barricas pequenas de carvalho francês e tanques de aço inox. Os lotes foram então combinados para criar o corte ideal.

COLHEITA

Entre 21 de março e 17 de abril

TEOR ALCOÓLICO

12,6%

AÇÚCAR

2,1 g/l

ACIDEZ

5,5 g/l

PH

3,85

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawke`s Bay Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Chardonnay 2013
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Pinot Gris 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Chardonnay 2013
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2006 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2012

TINTO
Madeira moderada Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawkes`s Bay Pinot Noir 2012 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay The Trinity 2011
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Tempranillo 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Syrah 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Trinity Hill Homage Syrah 2014

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL
Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah

Hawke`s Bay (Ilha Norte),
Nova Zelândia.

Local
Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah 2014

SAFRA
2014

UVAS

98% Syrah e 2% Viognier

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

501 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

TRINITY HILL HAWKES`S BAY SYRAH
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

12,6%

AÇÚCAR

2,1 g/l

ACIDEZ

5,5 g/l

PH

3,85

DEGUSTAÇÃO

Aromas de amoras, especiarias e notas de alcaçuz se combinam para produzir um vinho frutado e complexo. A pequena porcentagem da uva branca Viognier enriquece o aroma do vinho e permite que seja mais acessível quando jovem.

TERROIR

Vinhedos situados em Gimblett Gravels. Os solos aluviais, antigo leito do rio Ngaruroro, são muito bem drenados e pouco férteis. A safra de 2014 foi bem quente, com um verão tardio e seco e um outono precoce, criando as condições ideais para a Syrah.

ELABORAÇÃO

As uvas de cada vinhedo foram colhidas separadamente. A maioria dos cachos foi desengaçada antes da fermentação. Cerca de 25% das parcelas foram fermentadas com cachos inteiros. Na sequência, as remontagens diárias durante a fermentação ajudaram dar complexidade aos taninos, amaciando o vinho. A maceração com a pele foi prolongada por três semanas, seguida de fermentação. O vinho passou por 10 meses de maturação, combinando barricas pequenas de carvalho francês e tanques de aço inox. Os lotes foram então combinados para criar o corte ideal.

HARMONIZAÇÃO

Vinho bastante gastronômico, pode acompanhar pratos à base de carne bovina e de caças, além de massas.

QUANDO BEBER

É um vinho com bom potencial de guarda. Melhor entre 4 e 6 anos


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303