MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL > Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier

Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2006

TRINITY HILL GIMBLETT GRAVELS VIOGNIER
Branco
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

Download PDF Download PDF

SAFRA

2006

UVAS

100 % Viognier

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas de flor de laranjeira, casca de laranjas japonesas e jasmim. A principal característica é sua textura rica e macia. A natureza exótica e sensual deste vinho o faz um ótimo substituto para Chardonnay e Pinot Gris.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

As uvas provêm dos vinhedos próprios Gimblett Estate e Gimblett Stones. A safra 2006 ofereceu excelentes condições na região: um maravilhoso verão quente e seco foi seguido por um outono interrompido somente por um período de chuvas no fim de março. Como esteve frio durante essas chuvas, não houve problemas de fungos e a umidade se foi antes da colheita, permitindo obter uvas excepcionais.

ELABORAÇÃO

As uvas foram prensadas em cachos rápida e suavemente, produzindo um vinho rico, frutado e com baixo teor fenólico.O mosto resfriado foi deixado para clarificar e em seguida fermentado em tanques de aço inox (70%) e em barricas velhas de carvalho (30%), com maturação sobre as borras da fermentação para adicionar textura e complexidade. O engarrafamento foi feito em julho.

TEOR ALCOÓLICO

14,5 %

AÇÚCAR

4,0 g/l

ACIDEZ

5,4 g/l

PH

3,68

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawke`s Bay Sauvignon Blanc 2016
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Chardonnay 2013
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawke`s Bay Pinot Gris 2012
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Chardonnay 2013
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2012

TINTO
Madeira moderada Beber Corpo Leve Trinity Hill Hawkes`s Bay Pinot Noir 2012 - sc
Madeira moderada Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay Syrah 2014 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Trinity Hill Hawkes`s Bay The Trinity 2011
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels The Gimblett 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Tempranillo 2008
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Trinity Hill Gimblett Gravels Syrah 2012
Boa presença de madeira Guardar pelo menos 3 anos Encorpado Trinity Hill Homage Syrah 2014

NOVA ZELÂNDIA > HAWKE`S BAY (ILHA NORTE) > TRINITY HILL
Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier

Hawke`s Bay (Ilha Norte),
Nova Zelândia.

Local
Trinity Hill Gimblett Gravels Viognier 2006

SAFRA
2006

UVAS

100 % Viognier

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

500 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

TRINITY HILL GIMBLETT GRAVELS VIOGNIER
Branco
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Hawke`s Bay (Ilha Norte)

PRODUTOR
Trinity Hill

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

14,5 %

AÇÚCAR

4,0 g/l

ACIDEZ

5,4 g/l

PH

3,68

DEGUSTAÇÃO

Aromas de flor de laranjeira, casca de laranjas japonesas e jasmim. A principal característica é sua textura rica e macia. A natureza exótica e sensual deste vinho o faz um ótimo substituto para Chardonnay e Pinot Gris.

TERROIR

As uvas provêm dos vinhedos próprios Gimblett Estate e Gimblett Stones. A safra 2006 ofereceu excelentes condições na região: um maravilhoso verão quente e seco foi seguido por um outono interrompido somente por um período de chuvas no fim de março. Como esteve frio durante essas chuvas, não houve problemas de fungos e a umidade se foi antes da colheita, permitindo obter uvas excepcionais.

ELABORAÇÃO

As uvas foram prensadas em cachos rápida e suavemente, produzindo um vinho rico, frutado e com baixo teor fenólico.O mosto resfriado foi deixado para clarificar e em seguida fermentado em tanques de aço inox (70%) e em barricas velhas de carvalho (30%), com maturação sobre as borras da fermentação para adicionar textura e complexidade. O engarrafamento foi feito em julho.

HARMONIZAÇÃO

Ideal para acompanhar culinária oriental, queijos, sobremesas com maçã, pera ou marmelo.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303