FRANÇA > RHÔNE (NORTE) > ANDRÉ PERRET > André Perret Saint-Joseph Les Grisières
![]() |
ANDRÉ PERRET SAINT-JOSEPH LES GRISIÈRES
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2011
100% Syrah
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Cor púrpura profunda. Aroma marcante de cerejas negras e ameixas. Na boca, taninos presentes, mas suavizados, com grande concentração de frutas negras. Um vinho carnudo e denso.
Vinhedos manejados em terraços orientados ao sul-sudeste, com solos arenosos e graníticos. A idade média das vinhas é de 40 anos, rendimento 35 hl/ha. Os vinhedos são cuidados de forma tradicional, manual, sem tratamentos pré-definidos.
As uvas são colhidas manualmente, transportadas e 100% desengaçadas. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 15 dias a 3 semanas. Maturação em barricas durante 18 meses em cave com temperatura controlada.
13%
BRANCO
André Perret Condrieu Chéry 2008
André Perret Condrieu Chéry 2009
André Perret Condrieu Chéry 2012
André Perret Condrieu Chéry 2015
TINTO
André Perret Saint-Joseph 2010
André Perret Saint-Joseph 2011
André Perret Saint-Joseph 2012
André Perret Saint-Joseph 2014
André Perret Saint-Joseph Les Grisières 2012
André Perret Saint-Joseph Les Grisières 2014
FRANÇA
> RHÔNE (NORTE)
> ANDRÉ PERRET
André Perret Saint-Joseph Les Grisières
Rhône (Norte), |
![]() |
100% Syrah
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Rhône (Norte)
PRODUTOR
André Perret
13%
Cor púrpura profunda. Aroma marcante de cerejas negras e ameixas. Na boca, taninos presentes, mas suavizados, com grande concentração de frutas negras. Um vinho carnudo e denso.
Vinhedos manejados em terraços orientados ao sul-sudeste, com solos arenosos e graníticos. A idade média das vinhas é de 40 anos, rendimento 35 hl/ha. Os vinhedos são cuidados de forma tradicional, manual, sem tratamentos pré-definidos.
As uvas são colhidas manualmente, transportadas e 100% desengaçadas. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 15 dias a 3 semanas. Maturação em barricas durante 18 meses em cave com temperatura controlada.
Perfeito acompanhamento para carnes de caça ou guisados suculentos em geral.
Este vinho será melhor entre 5 e 10 anos de idade, com boa guarda.
BRANCO
André Perret Condrieu Chéry 2008
André Perret Condrieu Chéry 2009
André Perret Condrieu Chéry 2012
André Perret Condrieu Chéry 2015
TINTO
André Perret Saint-Joseph 2010
André Perret Saint-Joseph 2011
André Perret Saint-Joseph 2012
André Perret Saint-Joseph 2014
André Perret Saint-Joseph Les Grisières 2012
André Perret Saint-Joseph Les Grisières 2014
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade