![]() |
PAOLOLEO ORFEO NEGROAMARO PUGLIA IGT
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
100% Negroamaro
Tre Bicchieri Gambero Rosso edição 2018
Encorpado.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Orfeo é um vinho pleno e harmônico, com aromas intensamente frutados e de especiarias. No paladar, apresenta taninos complexos e uma acidez perfeita, combinada com o sabor de frutas, como ameixa, e de especiarias. Deve ser aberto com antecedência para respirar antes de servir.
Vinhedos em Brindisi, Salento, que recebem a influência das brisas dos mares Jônico e Adriático.
Maceração durante 12/15 dias com remontagens sucessivas e prensagem suave do mosto. Fermentação com temperatura controlada de 25 °C. Após fermentado, é armazenado 3 meses em tanques de aço inox, em seguida, passa 12 meses em barricas de carvalho francês e americano e mais 3 meses em garrafa.
13,9%
6,3 g/l
3,64
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Negroamaro Salento IGP 2019
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Terreno Negroamaro Salento IGT Biologico 2017
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
100% Negroamaro
Encorpado.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Puglia
PRODUTOR
Paololeo
NOTAS E PREMIAÇÕES
Tre Bicchieri Gambero Rosso edição 2018
13,9%
6,3 g/l
3,64
Orfeo é um vinho pleno e harmônico, com aromas intensamente frutados e de especiarias. No paladar, apresenta taninos complexos e uma acidez perfeita, combinada com o sabor de frutas, como ameixa, e de especiarias. Deve ser aberto com antecedência para respirar antes de servir.
Vinhedos em Brindisi, Salento, que recebem a influência das brisas dos mares Jônico e Adriático.
Maceração durante 12/15 dias com remontagens sucessivas e prensagem suave do mosto. Fermentação com temperatura controlada de 25 °C. Após fermentado, é armazenado 3 meses em tanques de aço inox, em seguida, passa 12 meses em barricas de carvalho francês e americano e mais 3 meses em garrafa.
Acompanha pratos de massa com molhos intensos, carnes vermelhas e de caça e embutidos. Servir a 18 °C.
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Negroamaro Salento IGP 2019
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Terreno Negroamaro Salento IGT Biologico 2017
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade