![]() |
PAOLOLEO NEGROAMARO SALENTO IGP
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2019
100% Negroamaro
Encorpado.
Beber.
Sem madeira.
Cor vermelho intenso. Aroma fragrante de frutas vermelhas maduras, geleia de framboesas, com notas de ameixa e pimenta preta. Na boca é bastante encorpado, equilibrado e fresco. Final frutado e persistente, com notas de especiarias.
Área rural de San Donaci e Salice Salentino. Densidade: 4.500/5.000 plantas por hectare.
Colheita manual, nas primeiras horas do dia. Desengace e fermentação com temperatura controlada de 22/24 °C durante 8/10 dias, com leveduras selecionadas e remontagens diárias. Malolática logo após a fermentação alcoólica. Após fermentado, o vinho é armazenado por 5 meses em tanques de aço inox e mais 1 mês em garrafa.
12,7%
3,7 g/l
5,4 g/l
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Terreno Negroamaro Salento IGT Biologico 2017
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2015
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
100% Negroamaro
Encorpado.
Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Puglia
PRODUTOR
Paololeo
12,7%
3,7 g/l
5,4 g/l
Cor vermelho intenso. Aroma fragrante de frutas vermelhas maduras, geleia de framboesas, com notas de ameixa e pimenta preta. Na boca é bastante encorpado, equilibrado e fresco. Final frutado e persistente, com notas de especiarias.
Área rural de San Donaci e Salice Salentino. Densidade: 4.500/5.000 plantas por hectare.
Colheita manual, nas primeiras horas do dia. Desengace e fermentação com temperatura controlada de 22/24 °C durante 8/10 dias, com leveduras selecionadas e remontagens diárias. Malolática logo após a fermentação alcoólica. Após fermentado, o vinho é armazenado por 5 meses em tanques de aço inox e mais 1 mês em garrafa.
Acompanha pratos de massas, carnes assadas e cogumelos. Ótimo com queijos meio maduros e carnes curadas, além de risotos com verduras e pizzas.
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Terreno Negroamaro Salento IGT Biologico 2017
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2015
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade