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ARGENTINA > MENDOZA > BENVENUTO DE LA SERNA > Mil Piedras Rosé

Mil Piedras Rosé 2015

MIL PIEDRAS ROSÉ
Rosé
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Benvenuto de la Serna

Download PDF Download PDF

SAFRA

2015

UVAS

100% Malbec

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

De cor rosa intenso e brilhante, este vinho possui aromas convidativos de framboesa e morango maduros, remetendo ainda a torta de cerejas e goiaba. Bastante gastronômico.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos com 12 anos situados a 1.100 m de altitude, em Vista Flores, Vale de Uco. Solo aluvial, extremamente pedregoso e com alta quantidade de areia, que permite às raízes das vinhas atingirem uma profundidade incrível. Devido ao clima semi-desértico, a variação de temperatura entre o dia e a noite é alta. Com baixas produções e presença de sol durante 320 dias por ano, as uvas desenvolvem madurez, riqueza de sabores e cores intensas, enquanto mantêm uma acidez equilibrada.

ELABORAÇÃO

Uvas colhidas manualmente em caixas de 15-18 kg, nas primeiras horas do dia e duplamente selecionadas em mesas (cachos e uvas). Maceração pelicular a 10 °C na prensa por 6 horas. Prensagem pneumática. Fermentação com leveduras selecionadas a 16 ºC, no máximo, durante 15 dias.

TEOR ALCOÓLICO

13%

ARGENTINA > MENDOZA > BENVENUTO DE LA SERNA
Mil Piedras Rosé

Mendoza,
Argentina.

Local
Mil Piedras Rosé 2015

SAFRA
2015

UVAS

100% Malbec

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

325 Versão para impressão

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MIL PIEDRAS ROSÉ
Rosé
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
Benvenuto de la Serna

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

DEGUSTAÇÃO

De cor rosa intenso e brilhante, este vinho possui aromas convidativos de framboesa e morango maduros, remetendo ainda a torta de cerejas e goiaba. Bastante gastronômico.

TERROIR

Vinhedos com 12 anos situados a 1.100 m de altitude, em Vista Flores, Vale de Uco. Solo aluvial, extremamente pedregoso e com alta quantidade de areia, que permite às raízes das vinhas atingirem uma profundidade incrível. Devido ao clima semi-desértico, a variação de temperatura entre o dia e a noite é alta. Com baixas produções e presença de sol durante 320 dias por ano, as uvas desenvolvem madurez, riqueza de sabores e cores intensas, enquanto mantêm uma acidez equilibrada.

ELABORAÇÃO

Uvas colhidas manualmente em caixas de 15-18 kg, nas primeiras horas do dia e duplamente selecionadas em mesas (cachos e uvas). Maceração pelicular a 10 °C na prensa por 6 horas. Prensagem pneumática. Fermentação com leveduras selecionadas a 16 ºC, no máximo, durante 15 dias.

QUANDO BEBER

Pronto para o consumo.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

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