ITÁLIA > PIEMONTE > BROVIA - ORGÂNICO > Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG
![]() |
BROVIA ROCCHE DEI BROVIA BAROLO DOCG
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2007
100% Nebbiolo
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
Aromas equilibrados, com notas florais e frutadas de morangos, ameixas, cerejas, além de menta e toques balsâmicos. Um vinho extremamente fino e elegante, proveniente de um dos grandes vinhedos de Castiglione Faletto.
Roche, Castiglione Faletto. Altitude 350 m, exposição sul-leste; solo argilo calcário, com presença de areia. Vinhas plantadas em 1966 (1,5 ha).
Uvas colhidas manualmente. Fermentação/maceração em tanques de concreto, com temperatura controlada a 28-30 °C, durante 20-25 dias. Afinamento em tonéis de 30/40 hl, de carvalho francês e esloveno, durante cerca de 3 anos. Após o envelhecimento, o vinho é engarrafado sem filtração.A cave de maturação tem temperatura e umidade constantes, sem incidência de luz externa. Produção de 5.000/5.500 garrafas.
Meados de outubro
14,5%
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2012
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
ITÁLIA
> PIEMONTE
> BROVIA - ORGÂNICO
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG
Piemonte, |
![]() |
100% Nebbiolo
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Piemonte
PRODUTOR
Brovia - Orgânico
14,5%
Aromas equilibrados, com notas florais e frutadas de morangos, ameixas, cerejas, além de menta e toques balsâmicos. Um vinho extremamente fino e elegante, proveniente de um dos grandes vinhedos de Castiglione Faletto.
Roche, Castiglione Faletto. Altitude 350 m, exposição sul-leste; solo argilo calcário, com presença de areia. Vinhas plantadas em 1966 (1,5 ha).
Uvas colhidas manualmente. Fermentação/maceração em tanques de concreto, com temperatura controlada a 28-30 °C, durante 20-25 dias. Afinamento em tonéis de 30/40 hl, de carvalho francês e esloveno, durante cerca de 3 anos. Após o envelhecimento, o vinho é engarrafado sem filtração.A cave de maturação tem temperatura e umidade constantes, sem incidência de luz externa. Produção de 5.000/5.500 garrafas.
Ótima opção para pratos à base de carnes e para acompanhar queijos maduros.
TINTO
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2010
Brovia Sorì del Drago Barbera d`Alba DOC 2012
Brovia Valmaggione Nebbiolo d`Alba DOC 2011
Brovia Garblèt Sue` Barolo DOCG 2007
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2003
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2008
Brovia Rocche dei Brovia Barolo DOCG 2009
Brovia Ca` Mia Barolo DOCG 2009
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade