ITÁLIA > VÊNETO > AZIENDA AGRICOLA VILLA ERBICE > Villa Erbice Vigneto Tremenel Amarone della Valpolicella DOCG
![]() |
VILLA ERBICE VIGNETO TREMENEL AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2012
Corvina Grossa, Corvina Gentile, Rondinella e Molinara
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Cor vermelho granada profundo. Aromas intensos e etéreos. Na boca é pleno, harmonioso e longo, com grande maciez e equilíbrio.
Rendimento dos vinhedos 40 hl/ha
As uvas são colhidas manualmente, colocadas em pequenas caixas e deixadas secar pelo método tradicional, sem nenhum tipo de intervenção (fruttai). No final de janeiro, as uvas são esmagadas e fermentadas convencionalmente em tanques de aço inox, em baixa temperatura, com fermentação espontânea. Após 20-25 dias são levemente prensadas e o vinho obtido e deixado para afinamento em barricas por 28-32 meses. Finalmente é filtrado e engarrafado com SO2 livre de 9 mg/l, permanecendo nas caves por mais 12 a 18 meses.
16%
6,2 g/l
6,3 g/l
BRANCO
Villa Erbice Soave Superiore DOCG 2013
esgotado
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2008
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOC 2017
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2018
TINTO
Villa Erbice Vigneto Monte Tombole Valpolicella Superiore DOC 2015
ITÁLIA
> VÊNETO
> AZIENDA AGRICOLA VILLA ERBICE
Villa Erbice Vigneto Tremenel Amarone della Valpolicella DOCG
Vêneto, |
![]() |
Corvina Grossa, Corvina Gentile, Rondinella e Molinara
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Vêneto
PRODUTOR
Azienda Agricola Villa Erbice
16%
6,2 g/l
6,3 g/l
Cor vermelho granada profundo. Aromas intensos e etéreos. Na boca é pleno, harmonioso e longo, com grande maciez e equilíbrio.
Rendimento dos vinhedos 40 hl/ha
As uvas são colhidas manualmente, colocadas em pequenas caixas e deixadas secar pelo método tradicional, sem nenhum tipo de intervenção (fruttai). No final de janeiro, as uvas são esmagadas e fermentadas convencionalmente em tanques de aço inox, em baixa temperatura, com fermentação espontânea. Após 20-25 dias são levemente prensadas e o vinho obtido e deixado para afinamento em barricas por 28-32 meses. Finalmente é filtrado e engarrafado com SO2 livre de 9 mg/l, permanecendo nas caves por mais 12 a 18 meses.
Vinho de guarda.
BRANCO
Villa Erbice Soave Superiore DOCG 2013
esgotado
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2008
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOC 2017
Villa Erbice Vigneto Panvinio Soave Superiore DOCG 2018
TINTO
Villa Erbice Vigneto Monte Tombole Valpolicella Superiore DOC 2015
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade