FRANÇA > RHÔNE (NORTE) > MARC SORREL > Marc Sorrel Hermitage Le Gréal
![]() |
MARC SORREL HERMITAGE LE GRÉAL
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2007
90% Syrah e 10% Marsanne
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
Cor profunda e escura. Aromas de frutas vermelhas, cassis e especiarias. Taninos equilibrados, persistência prodigiosa, muito macio na boca.
Este vinho é produzido a partir dos vinhedos Le Méal (90%) e Les Greffieux (10%), com vinhas de 50 a 60 anos de idade, com rendimentos de 28 hl/ha. O solo é calcário em encostas orientadas ao sul, localizados em um dos melhores pontos da denominação.
As uvas são fermentadas com engaço durante 3 semanas. A maturação é feita em barricas de 225 litros durante 18 a 24 meses. Engarrafamento manual, com ligeira colagem, sem filtração. A dosagem de SO2 livre é de 15 mg/l.
14,2 %
1,7 g/l
3,14 g/l
3,75
BRANCO
Marc Sorrel Crozes-Hermitage Blanc 2010
Marc Sorrel Crozes-Hermitage Blanc 2011
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2006
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2009
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2010
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2011
TINTO
Marc Sorrel Crozes-Hermitage 2011
esgotado
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2006
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2007
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2009
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2010
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2011
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2009
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2010
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2011
FRANÇA
> RHÔNE (NORTE)
> MARC SORREL
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal
Rhône (Norte), |
![]() |
90% Syrah e 10% Marsanne
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Boa presença de madeira.
PAÍS
França
REGIÃO
Rhône (Norte)
PRODUTOR
Marc Sorrel
14,2 %
1,7 g/l
3,14 g/l
3,75
Cor profunda e escura. Aromas de frutas vermelhas, cassis e especiarias. Taninos equilibrados, persistência prodigiosa, muito macio na boca.
Este vinho é produzido a partir dos vinhedos Le Méal (90%) e Les Greffieux (10%), com vinhas de 50 a 60 anos de idade, com rendimentos de 28 hl/ha. O solo é calcário em encostas orientadas ao sul, localizados em um dos melhores pontos da denominação.
As uvas são fermentadas com engaço durante 3 semanas. A maturação é feita em barricas de 225 litros durante 18 a 24 meses. Engarrafamento manual, com ligeira colagem, sem filtração. A dosagem de SO2 livre é de 15 mg/l.
Carnes vermelhas e de caças.
Este é um sólido vinho de guarda, capaz de evoluir durante 20 anos ou mais. O vinho da safra 1961 é ainda excepcional.
BRANCO
Marc Sorrel Crozes-Hermitage Blanc 2010
Marc Sorrel Crozes-Hermitage Blanc 2011
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2006
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2009
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2010
Marc Sorrel Hermitage Blanc 2011
TINTO
Marc Sorrel Crozes-Hermitage 2011
esgotado
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2006
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2007
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2009
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2010
Marc Sorrel Hermitage Rouge 2011
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2009
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2010
Marc Sorrel Hermitage Le Gréal 2011
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade