FRANÇA > BORGONHA > TERRES SECRÈTES > La Cave des Hautes Côtes Santenay
![]() |
LA CAVE DES HAUTES CÔTES SANTENAY
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2019
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Com aromas intensos de frutas vermelhas, combinadas com especiarias, tem boa estrutura tânica, além de ser muito elegante.
Vinhedos em Santenay, Côte de Beaune. Vinhas de mais de 30 anos, com solos de marga sobre rochas calcárias. Densidade: 9.000/10.000 plantas/hectare.
As uvas foram colhidas manualmente em seu melhor ponto de maturação, 100% desengaçadas e então selecionadas na vinícola. Vinificação tradicional em tanques de inox, com temperatura controlada. 8-10 dias de maceração, com rebaixamento e revolvimento de chapéu. Prensagem suave do mosto com prensa pneumática. Assemblage do mosto livre e do mosto de prensa em um tanque onde a fermentação foi concluída. Maturação durante 12 meses sobre as borras finas em barricas de carvalho francês.
13%
0,6 g/l
5,29 g/L
3,37
BRANCO
La Cave des Hautes Côtes Bourgogne Chardonnay 2020
Terres Secrètes Mâcon Verzé Blanc 2020
Terres Secrètes Saint-Véran les Plantés 2020
TINTO
La Cave des Hautes Côtes Bourgogne Pinot Noir 2020
La Cave des Hautes Côtes Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2020
FRANÇA
> BORGONHA
> TERRES SECRÈTES
La Cave des Hautes Côtes Santenay
Borgonha, |
![]() |
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
França
REGIÃO
Borgonha
PRODUTOR
Terres Secrètes
13%
0,6 g/l
5,29 g/L
3,37
Com aromas intensos de frutas vermelhas, combinadas com especiarias, tem boa estrutura tânica, além de ser muito elegante.
Vinhedos em Santenay, Côte de Beaune. Vinhas de mais de 30 anos, com solos de marga sobre rochas calcárias. Densidade: 9.000/10.000 plantas/hectare.
As uvas foram colhidas manualmente em seu melhor ponto de maturação, 100% desengaçadas e então selecionadas na vinícola. Vinificação tradicional em tanques de inox, com temperatura controlada. 8-10 dias de maceração, com rebaixamento e revolvimento de chapéu. Prensagem suave do mosto com prensa pneumática. Assemblage do mosto livre e do mosto de prensa em um tanque onde a fermentação foi concluída. Maturação durante 12 meses sobre as borras finas em barricas de carvalho francês.
Acompanha carnes grelhadas, um bom hambúrguer, itens da charcutaria e queijos como brie e camembert.
Pode ser guardado por 5 a 7 anos.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade