MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

Pencarrow Pinot Noir 2019

PENCARROW PINOT NOIR
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Martinborough (Ilha Norte)

PRODUTOR
Palliser Estate Wines

Download PDF Download PDF

SAFRA

2019

UVAS

100% Pinot Noir

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas expressivos de cerejas, ameixas e notas florais, de couro e de ervas, como sálvia. No paladar apresenta corpo médio, boa complexidade, com taninos finos e sedosos. Final longo e equilibrado.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Uvas provenientes de seis diferentes vinhedos.

ELABORAÇÃO

Fermentado com 5% de cachos inteiros e a maioria com leveduras selvagens. Envelhecimento durante 10 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas. Engarrafado em fevereiro de 2021.

COLHEITA

março de 2019

TEOR ALCOÓLICO

14%

AÇÚCAR

<1,0 g/l

ACIDEZ

5,1 g/l

PH

3,69

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Palliser Estate Sauvignon Blanc 2014
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Palliser Estate Sauvignon Blanc 2020

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Pencarrow Pinot Noir 2013
Madeira moderada Guardar pelo menos 3 anos Corpo Médio Palliser Estate Pinot Noir 2009 - sc
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Palliser Estate Pinot Noir 2019

Martinborough (Ilha Norte),
Nova Zelândia.

Local
Pencarrow Pinot Noir 2019

SAFRA
2019

UVAS

100% Pinot Noir

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1824 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

PENCARROW PINOT NOIR
Tinto
––

PAÍS
Nova Zelândia

REGIÃO
Martinborough (Ilha Norte)

PRODUTOR
Palliser Estate Wines

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

14%

AÇÚCAR

<1,0 g/l

ACIDEZ

5,1 g/l

PH

3,69

DEGUSTAÇÃO

Aromas expressivos de cerejas, ameixas e notas florais, de couro e de ervas, como sálvia. No paladar apresenta corpo médio, boa complexidade, com taninos finos e sedosos. Final longo e equilibrado.

TERROIR

Uvas provenientes de seis diferentes vinhedos.

ELABORAÇÃO

Fermentado com 5% de cachos inteiros e a maioria com leveduras selvagens. Envelhecimento durante 10 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas. Engarrafado em fevereiro de 2021.

HARMONIZAÇÃO

Acompanha carnes cozidas lentamente, além de pratos como pato laqueado (à Pequim) e carne de porco assada.

QUANDO BEBER

Pronto para beber, pode ser guardado até 2025.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303