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OSTLER CAROLINE`S PINOT NOIR
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas que combinam frutas vermelhas e escuras, especiarias exóticas e notas terrosas e minerais. No paladar, o vinho confirma o caráter frutado, com taninos sutis e ótimo frescor, ancorados pela boa estrutura, com um longo e agradável final. Recomenda-se decantar antes de servir, uma vez que o vinho é engarrafado sem filtração.
Os vinhedos encontram-se em solos de calcário e marga. A safra 2018 foi uma das mais secas e quentes na fria região de Waitaki. Durante a colheita, o tempo permaneceu seco, permitindo que as uvas fossem colhidas a cada bloco, à medida que foram amadurecendo.
Foram selecionadas as melhoras uvas, em seu ponto perfeito de maturação. As uvas foram desengaçadas para a fermentação em tanques abertos abertos, com leveduras selvagens e pigeage (rebaixamento de chapéu) manual seguida de maceração pós-fermentação de uma semana. Os vinhos foram prensados ​​e a melhor parte foi colocada em barricas de carvalho francês, cerca de 20% novas, durante 15 meses. Engarrafado sem colagem e filtração.
Segunda quinzena de abril de 2018
13,5%
0,34 g/l
5,3 g/l
3,8
TINTO
Ostler Waitaki Valley Pinot Noir 2018
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2015
NOVA ZELÂNDIA
> WAITAKI VALLEY (ILHA SUL)
> OSTLER VINEYARDS
Ostler Caroline`s Pinot Noir
Waitaki Valley (Ilha Sul), |
![]() |
100% Pinot Noir
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Nova Zelândia
REGIÃO
Waitaki Valley (Ilha Sul)
PRODUTOR
Ostler Vineyards
13,5%
0,34 g/l
5,3 g/l
3,8
Aromas que combinam frutas vermelhas e escuras, especiarias exóticas e notas terrosas e minerais. No paladar, o vinho confirma o caráter frutado, com taninos sutis e ótimo frescor, ancorados pela boa estrutura, com um longo e agradável final. Recomenda-se decantar antes de servir, uma vez que o vinho é engarrafado sem filtração.
Os vinhedos encontram-se em solos de calcário e marga. A safra 2018 foi uma das mais secas e quentes na fria região de Waitaki. Durante a colheita, o tempo permaneceu seco, permitindo que as uvas fossem colhidas a cada bloco, à medida que foram amadurecendo.
Foram selecionadas as melhoras uvas, em seu ponto perfeito de maturação. As uvas foram desengaçadas para a fermentação em tanques abertos abertos, com leveduras selvagens e pigeage (rebaixamento de chapéu) manual seguida de maceração pós-fermentação de uma semana. Os vinhos foram prensados ​​e a melhor parte foi colocada em barricas de carvalho francês, cerca de 20% novas, durante 15 meses. Engarrafado sem colagem e filtração.
TINTO
Ostler Waitaki Valley Pinot Noir 2018
Ostler Caroline`s Pinot Noir 2015
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