CHILE > MARCHIGÜE (VALE DE COLCHAGUA) > VIÑA POLKURA > Polkura La Gota Cabernet Sauvignon
![]() |
POLKURA LA GOTA CABERNET SAUVIGNON
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Syrah
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
Aromas de frutas vermelhas, com notas florais. De corpo médio, tem boa estrutura e ótimo equilíbrio entre fruta e frescor. Um vinho fácil de gostar. Screw cap.
Vinhedos em solos de granito decomposto e argila. A safra 2018 foi uma das mais interessantes para a Polkura, segundo o enólogo Sven Bruchfeld. Um ano nem frio nem quente, com rendimentos nem muito grandes nem muito pequenos, resultando em vinhos de acidez bastante equilibrada. "Perfeição não existe, mas se todas as safras fossem como a de 2018, nosso trabalho seria muito fácil."
Uvas colhidas manualmente, selecionadas e desengaçadas. Maceração a frio ( 8-11 °C) de 3-4 dias. Fermentação alcoólica de 7-10 dias, com temperatura controlada, e duas remontagens por dia. Maceração total de 30 dias. Fermentação malolática 100% em tanques de inox. Engarrafado sem passagem por madeira, em março de 2021.
Março 2018
13,7%
2,28 g/l
3,43 g/l
3,85
BRANCO
Aylin Sauvignon Blanc (Leyda) 2020
TINTO
Polkura Syrah Lote D 2015
Polkura Random Unexpected Wine 2016
Polkura Syrah 2015
Polkura Syrah 2016
Polkura Malbec 2018
Polkura Syrah Block g+i 2016
Polkura Syrah Block g+i 2018
Polkura Syrah Secano (Dry Farmed) 2017
Polkura Syrah Secano (Dry Farmed) 2019
CHILE
> MARCHIGÜE (VALE DE COLCHAGUA)
> VIÑA POLKURA
Polkura La Gota Cabernet Sauvignon
Marchigüe (Vale de Colchagua), |
![]() |
85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Syrah
Corpo Médio.
Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Chile
REGIÃO
Marchigüe (Vale de Colchagua)
PRODUTOR
Viña Polkura
13,7%
2,28 g/l
3,43 g/l
3,85
Aromas de frutas vermelhas, com notas florais. De corpo médio, tem boa estrutura e ótimo equilíbrio entre fruta e frescor. Um vinho fácil de gostar. Screw cap.
Vinhedos em solos de granito decomposto e argila. A safra 2018 foi uma das mais interessantes para a Polkura, segundo o enólogo Sven Bruchfeld. Um ano nem frio nem quente, com rendimentos nem muito grandes nem muito pequenos, resultando em vinhos de acidez bastante equilibrada. "Perfeição não existe, mas se todas as safras fossem como a de 2018, nosso trabalho seria muito fácil."
Uvas colhidas manualmente, selecionadas e desengaçadas. Maceração a frio ( 8-11 °C) de 3-4 dias. Fermentação alcoólica de 7-10 dias, com temperatura controlada, e duas remontagens por dia. Maceração total de 30 dias. Fermentação malolática 100% em tanques de inox. Engarrafado sem passagem por madeira, em março de 2021.
Ideal para acompanhar refeições.
BRANCO
Aylin Sauvignon Blanc (Leyda) 2020
TINTO
Polkura Syrah Lote D 2015
Polkura Random Unexpected Wine 2016
Polkura Syrah 2015
Polkura Syrah 2016
Polkura Malbec 2018
Polkura Syrah Block g+i 2016
Polkura Syrah Block g+i 2018
Polkura Syrah Secano (Dry Farmed) 2017
Polkura Syrah Secano (Dry Farmed) 2019
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade