MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > FRIULI > COLUTTA > Colutta Friulano DOC Friuli Colli Orientalli

Colutta Friulano DOC Friuli Colli Orientalli  2018

COLUTTA FRIULANO DOC FRIULI COLLI
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Friuli

PRODUTOR
Colutta

Download PDF Download PDF

SAFRA

2018

UVAS

100% Friulano

NOTAS E PREMIAÇÕES

91 pontos da Decanter

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromas frescos, com notas florais. No paladar é seco e aveludado, com um final que remete a amêndoas.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Condução dos vinhedos: arco duplo e guyot. Densidade: 4.000 plantas/hectare. Produção 4 mil garrafas.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Método clássico de vinificação para vinhos brancos, com prensagem suave, contato com as cascas durante 12 horas (parte das uvas), com temperatura entre 10-12 °C, sedimentação e trasfega do mosto limpo. Fermentação com temperatura controlada (cerca de 17 °C). Engarrafado sem passagem por madeira.

TEOR ALCOÓLICO

13,3%

AÇÚCAR

0,3 g/l

ACIDEZ

4,9 g/l

PH

3,52

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Médio Colutta Pinot Grigio DOC Friuli 2019
Sem madeira Beber Corpo Médio Colutta Sauvignon DOC Friuli Colli Orientalli 2019

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Colutta Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli 2015

ITÁLIA > FRIULI > COLUTTA
Colutta Friulano DOC Friuli Colli Orientalli

Friuli,
Itália.

Local
Colutta Friulano DOC Friuli Colli Orientalli  2018

SAFRA
2018

UVAS

100% Friulano

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1775 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

COLUTTA FRIULANO DOC FRIULI COLLI
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Friuli

PRODUTOR
Colutta

NOTAS E PREMIAÇÕES
91 pontos da Decanter

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,3%

AÇÚCAR

0,3 g/l

ACIDEZ

4,9 g/l

PH

3,52

DEGUSTAÇÃO

Aromas frescos, com notas florais. No paladar é seco e aveludado, com um final que remete a amêndoas.

TERROIR

Condução dos vinhedos: arco duplo e guyot. Densidade: 4.000 plantas/hectare. Produção 4 mil garrafas.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Método clássico de vinificação para vinhos brancos, com prensagem suave, contato com as cascas durante 12 horas (parte das uvas), com temperatura entre 10-12 °C, sedimentação e trasfega do mosto limpo. Fermentação com temperatura controlada (cerca de 17 °C). Engarrafado sem passagem por madeira.

HARMONIZAÇÃO

Perfeito com entradas, principalmente com presuntos curados, sopas leves, bem como peixes e carnes brancas. Ótimo ainda como aperitivo. Sirva entre 10-12 °C.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303