MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ITÁLIA > FRIULI > COLUTTA > Colutta Pinot Grigio DOC Friuli

Colutta Pinot Grigio DOC Friuli 2019

COLUTTA PINOT GRIGIO DOC FRIULI
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Friuli

PRODUTOR
Colutta

Download PDF Download PDF

SAFRA

2019

UVAS

100% Pinot Grigio

Corpo MédioCorpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeiraSem madeira.

DEGUSTAÇÃO

Aromático, com notas delicadas de acácia e de abacaxi, é um vinho seco, suculento, fresco e delicioso.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Condução dos vinhedos: arco duplo e guyot. Densidade: 5.000 plantas/hectare. Produção 3.330 garrafas.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Método clássico de vinificação para vinhos brancos, com prensagem suave, refrigeração com sedimentação e trasfega do mosto limpo. Fermentação com temperatura controlada (cerca de 17 °C). O vinho permanece sobre as borras finas até fevereiro, para desenvolver melhor os sabores e aromas. Filtrado na primavera e engarrafado sem passagem por madeira.

TEOR ALCOÓLICO

13,4%

AÇÚCAR

1,76 g/l

ACIDEZ

5,0 g/l

PH

3,49

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Sem madeira Guardar ou Beber Corpo Médio Colutta Friulano DOC Friuli Colli Orientalli  2018
Sem madeira Beber Corpo Médio Colutta Sauvignon DOC Friuli Colli Orientalli 2019

TINTO
Madeira moderada Guardar ou Beber Corpo Médio Colutta Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Friuli 2015

ITÁLIA > FRIULI > COLUTTA
Colutta Pinot Grigio DOC Friuli

Friuli,
Itália.

Local
Colutta Pinot Grigio DOC Friuli 2019

SAFRA
2019

UVAS

100% Pinot Grigio

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Beber Beber.
Sem madeira Sem madeira.

1774 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

COLUTTA PINOT GRIGIO DOC FRIULI
Branco
––

PAÍS
Itália

REGIÃO
Friuli

PRODUTOR
Colutta

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,4%

AÇÚCAR

1,76 g/l

ACIDEZ

5,0 g/l

PH

3,49

DEGUSTAÇÃO

Aromático, com notas delicadas de acácia e de abacaxi, é um vinho seco, suculento, fresco e delicioso.

TERROIR

Condução dos vinhedos: arco duplo e guyot. Densidade: 5.000 plantas/hectare. Produção 3.330 garrafas.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Método clássico de vinificação para vinhos brancos, com prensagem suave, refrigeração com sedimentação e trasfega do mosto limpo. Fermentação com temperatura controlada (cerca de 17 °C). O vinho permanece sobre as borras finas até fevereiro, para desenvolver melhor os sabores e aromas. Filtrado na primavera e engarrafado sem passagem por madeira.

HARMONIZAÇÃO

Com aperitivos, crustáceos como lagosta e camarões, além de sopas cremosas e caldos delicados. Sirva entre 10-12 °C.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303