MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

FRANÇA > BORDEAUX > DOMAINES HENRI MARTIN > Château Bel Air Gloria Haut-Médoc Cru Bourgeois

Château Bel Air Gloria Haut-Médoc Cru Bourgeois 2015

CHÂTEAU BEL AIR GLORIA HAUT-MÉDOC CRU BOURGEOIS
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Bordeaux

PRODUTOR
Domaines Henri Martin

Download PDF Download PDF

SAFRA

2015

UVAS

75% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot e 2% Cabernet Franc

EncorpadoEncorpado.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Um vinho generoso, robusto, equilibrado, com boa intensidade de fruta e final agradável e frutado.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

As vinhas têm em média 30 anos e se encontram em solo calcário, com argila azul nas partes mais profundas. As uvas cultivadas são Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Vinificação tradicional, com temperatura termo-regulada em tanques de aço inox durante 3 semanas. Maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% delas, novas.

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

1,9 g/l

ACIDEZ

5,5 g/l

PH

3,59

FRANÇA > BORDEAUX > DOMAINES HENRI MARTIN
Château Bel Air Gloria Haut-Médoc Cru Bourgeois

Bordeaux,
França.

Local
Château Bel Air Gloria Haut-Médoc Cru Bourgeois 2015

SAFRA
2015

UVAS

75% Cabernet Sauvignon, 23% Merlot e 2% Cabernet Franc

CARACTERÍSTICAS

Encorpado Encorpado.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1721 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

CHÂTEAU BEL AIR GLORIA HAUT-MÉDOC CRU BOURGEOIS
Tinto
––

PAÍS
França

REGIÃO
Bordeaux

PRODUTOR
Domaines Henri Martin

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13%

AÇÚCAR

1,9 g/l

ACIDEZ

5,5 g/l

PH

3,59

DEGUSTAÇÃO

Um vinho generoso, robusto, equilibrado, com boa intensidade de fruta e final agradável e frutado.

TERROIR

As vinhas têm em média 30 anos e se encontram em solo calcário, com argila azul nas partes mais profundas. As uvas cultivadas são Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

ELABORAÇÃO

Colheita manual. Vinificação tradicional, com temperatura termo-regulada em tanques de aço inox durante 3 semanas. Maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% delas, novas.

HARMONIZAÇÃO

Combina com cordeiro, frango assado ou grelhado, carne bovina e vegetais grelhados. Este vinho faz boa parceria também com queijos maduros.

QUANDO BEBER

Potencial de guarda de 5 a 10 anos.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303