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FRAGA DO CORVO MENCÍA DO MONTERREI
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2018
100% Mencía
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas frutados de amora e framboesa, com notas de baunilha e grãos de café. No paladar, é suculento lembrando frutas vermelhas, com notas sutis de especiarias, como noz-moscada e pimenta branca. Frescor agradável e taninos polidos, completam este vinho com um longo final de boca.
Vinhedos próprios em altitude, com solos graníticos e de xisto (pizarra). Uvas de vinhedos mais antigos (entre 20 e 28 anos), selecionadas das melhores parcelas. Rendimento: 5 t/ha.
Primeira seleção nos vinhedos, nas ladeiras históricas de Monterrei, com colheita manual em caixas de 15 kg. Transporte imediato à adega, onde as uvas são colocadas em uma câmara fria com temperatura controlada de 5 °C. Segunda seleção em mesa vibratória cacho por cacho. Desengace manual e maceração a frio durante duas semanas. A fermentação é feita em barricas de carvalho francês de 300 e 500 litros. É feita fermentação malolática e, posteriomente, a estabilização em tanques de inox (75% do vinho) e uma parte em barricas de carvalho francês durante 7 meses. O vinho permanece em garrafa durante 7 meses antes de ser comercializado.
14%
1,2 g/l
4,7 g/l
3,74
BRANCO
Fragas do Lecer Godello DO Monterrei 2018
Fraga do Corvo Godello DO Monterrei 2018
ESPANHA
> GALÍCIA
> GRANDES PAGOS GALLEGOS/FRAGAS DO LECER
Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei
Galícia, |
![]() |
100% Mencía
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Espanha
REGIÃO
Galícia
PRODUTOR
Grandes Pagos Gallegos/Fragas do Lecer
14%
1,2 g/l
4,7 g/l
3,74
Aromas frutados de amora e framboesa, com notas de baunilha e grãos de café. No paladar, é suculento lembrando frutas vermelhas, com notas sutis de especiarias, como noz-moscada e pimenta branca. Frescor agradável e taninos polidos, completam este vinho com um longo final de boca.
Vinhedos próprios em altitude, com solos graníticos e de xisto (pizarra). Uvas de vinhedos mais antigos (entre 20 e 28 anos), selecionadas das melhores parcelas. Rendimento: 5 t/ha.
Primeira seleção nos vinhedos, nas ladeiras históricas de Monterrei, com colheita manual em caixas de 15 kg. Transporte imediato à adega, onde as uvas são colocadas em uma câmara fria com temperatura controlada de 5 °C. Segunda seleção em mesa vibratória cacho por cacho. Desengace manual e maceração a frio durante duas semanas. A fermentação é feita em barricas de carvalho francês de 300 e 500 litros. É feita fermentação malolática e, posteriomente, a estabilização em tanques de inox (75% do vinho) e uma parte em barricas de carvalho francês durante 7 meses. O vinho permanece em garrafa durante 7 meses antes de ser comercializado.
Peixes azuis (sardinha, anchova) na brasa, carpaccio, moela, costeletas de cordeiro, porco ibérico e rosbife.
BRANCO
Fragas do Lecer Godello DO Monterrei 2018
Fraga do Corvo Godello DO Monterrei 2018
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SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
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