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ESPANHA > GALÍCIA > GRANDES PAGOS GALLEGOS/FRAGAS DO LECER > Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei

Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei  2018

FRAGA DO CORVO MENCÍA DO MONTERREI
Tinto
––

PAÍS
Espanha

REGIÃO
Galícia

PRODUTOR
Grandes Pagos Gallegos/Fragas do Lecer

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SAFRA

2018

UVAS

100% Mencía

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas frutados de amora e framboesa, com notas de baunilha e grãos de café. No paladar, é suculento lembrando frutas vermelhas, com notas sutis de especiarias, como noz-moscada e pimenta branca. Frescor agradável e taninos polidos, completam este vinho com um longo final de boca.

DADOS TÉCNICOS

TERROIR

Vinhedos próprios em altitude, com solos graníticos e de xisto (pizarra). Uvas de vinhedos mais antigos (entre 20 e 28 anos), selecionadas das melhores parcelas. Rendimento: 5 t/ha.

ELABORAÇÃO

Primeira seleção nos vinhedos, nas ladeiras históricas de Monterrei, com colheita manual em caixas de 15 kg. Transporte imediato à adega, onde as uvas são colocadas em uma câmara fria com temperatura controlada de 5 °C. Segunda seleção em mesa vibratória cacho por cacho. Desengace manual e maceração a frio durante duas semanas. A fermentação é feita em barricas de carvalho francês de 300 e 500 litros. É feita fermentação malolática e, posteriomente, a estabilização em tanques de inox (75% do vinho) e uma parte em barricas de carvalho francês durante 7 meses. O vinho permanece em garrafa durante 7 meses antes de ser comercializado.

TEOR ALCOÓLICO

14%

AÇÚCAR

1,2 g/l

ACIDEZ

4,7 g/l

PH

3,74

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BRANCO
Sem madeira Beber Corpo Leve Fragas do Lecer Godello DO Monterrei  2018
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ESPANHA > GALÍCIA > GRANDES PAGOS GALLEGOS/FRAGAS DO LECER
Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei

Galícia,
Espanha.

Local
Fraga do Corvo Mencía DO Monterrei  2018

SAFRA
2018

UVAS

100% Mencía

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

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FRAGA DO CORVO MENCÍA DO MONTERREI
Tinto
––

PAÍS
Espanha

REGIÃO
Galícia

PRODUTOR
Grandes Pagos Gallegos/Fragas do Lecer

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

14%

AÇÚCAR

1,2 g/l

ACIDEZ

4,7 g/l

PH

3,74

DEGUSTAÇÃO

Aromas frutados de amora e framboesa, com notas de baunilha e grãos de café. No paladar, é suculento lembrando frutas vermelhas, com notas sutis de especiarias, como noz-moscada e pimenta branca. Frescor agradável e taninos polidos, completam este vinho com um longo final de boca.

TERROIR

Vinhedos próprios em altitude, com solos graníticos e de xisto (pizarra). Uvas de vinhedos mais antigos (entre 20 e 28 anos), selecionadas das melhores parcelas. Rendimento: 5 t/ha.

ELABORAÇÃO

Primeira seleção nos vinhedos, nas ladeiras históricas de Monterrei, com colheita manual em caixas de 15 kg. Transporte imediato à adega, onde as uvas são colocadas em uma câmara fria com temperatura controlada de 5 °C. Segunda seleção em mesa vibratória cacho por cacho. Desengace manual e maceração a frio durante duas semanas. A fermentação é feita em barricas de carvalho francês de 300 e 500 litros. É feita fermentação malolática e, posteriomente, a estabilização em tanques de inox (75% do vinho) e uma parte em barricas de carvalho francês durante 7 meses. O vinho permanece em garrafa durante 7 meses antes de ser comercializado.

HARMONIZAÇÃO

Peixes azuis (sardinha, anchova) na brasa, carpaccio, moela, costeletas de cordeiro, porco ibérico e rosbife.


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BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

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