MENU PREM1UM
× QUEM SOMOS CATÁLOGO VINHOS REGIÕES PRODUTORES REPRESENTANTES NOTÍCIAS FALE CONOSCO

Facebook Instagram

ARGENTINA > MENDOZA > LA CONSULTA > La Consulta Reserva Malbec Uco Valley

La Consulta Reserva Malbec Uco Valley  2017

LA CONSULTA RESERVA MALBEC UCO VALLEY
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
La Consulta

Download PDF Download PDF

SAFRA

2017

UVAS

100% Malbec

Corpo MédioCorpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderadaMadeira moderada.

DEGUSTAÇÃO

Aromas intensos, frutados com toques florais sutis, combinados com as notas provenientes da passagem por madeira. Os taninos são amáveis e conferem ao vinho um final delicado e persistente.

DADOS TÉCNICOS

ELABORAÇÃO

Vinificação clássica, com 14 dias de maceração. A fermentação alcoólica ocorre durante 8 dias, a 24-26 °C. 100% passa por fermentação malolática. 40% é maturado em concreto e o restante em contato com carvalho francês e americano por 4 meses.

TEOR ALCOÓLICO

13,5%

AÇÚCAR

3,5 g/l

ACIDEZ

5,3 g/l

PH

3,65

OUTROS VINHOS DESSE PRODUTOR


BRANCO
Madeira moderada Beber Corpo Médio La Consulta Chardonnay Roble 2018

TINTO
Madeira moderada Beber Corpo Médio La Consulta Malbec Roble  2018
Madeira moderada Beber Corpo Médio La Consulta Cabernet Sauvignon Roble 2018

ARGENTINA > MENDOZA > LA CONSULTA
La Consulta Reserva Malbec Uco Valley

Mendoza,
Argentina.

Local
La Consulta Reserva Malbec Uco Valley  2017

SAFRA
2017

UVAS

100% Malbec

CARACTERÍSTICAS

Corpo Médio Corpo Médio.
Guardar ou Beber Guardar ou Beber.
Madeira moderada Madeira moderada.

1675 Versão para impressão

Download PDF Download PDF

LA CONSULTA RESERVA MALBEC UCO VALLEY
Tinto
––

PAÍS
Argentina

REGIÃO
Mendoza

PRODUTOR
La Consulta

DADOS TÉCNICOS

TEOR ALCOÓLICO

13,5%

AÇÚCAR

3,5 g/l

ACIDEZ

5,3 g/l

PH

3,65

DEGUSTAÇÃO

Aromas intensos, frutados com toques florais sutis, combinados com as notas provenientes da passagem por madeira. Os taninos são amáveis e conferem ao vinho um final delicado e persistente.

ELABORAÇÃO

Vinificação clássica, com 14 dias de maceração. A fermentação alcoólica ocorre durante 8 dias, a 24-26 °C. 100% passa por fermentação malolática. 40% é maturado em concreto e o restante em contato com carvalho francês e americano por 4 meses.


Premium

BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000

Beba com Responsabilidade

Premium

BELO HORIZONTE
Rua Estevâo Pinto, 351
Serra - CEP 30220-060
31 3282 1588

SÃO PAULO
Rua Apinajés, 1718
Sumaré - CEP 01258-000
11 2574 8303