ITÁLIA > TOSCANA > CASTELLO DI VOLPAIA - ORGÂNICO > Volpaia Il Puro Chianti Classico DOCG Gran Selezione
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VOLPAIA IL PURO CHIANTI CLASSICO DOCG GRAN SELEZIONE
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2015
100% Sangiovese
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
O nome Il Puro significa: 100% Sangiovese, 100% clones nativos, 100% orgânico, 100% Chianti Classico e zero emissão de CO2. Apresenta aromas extremamente elegantes, com notas florais e de cerejas frescas típicas da Sangiovese, acompanhadas de toques de baunilha e cacau. Na boca, é macio e aveludado, com retrogosto frutado e final extremamente longo.
Vinhedo de Casanova, de cultivo orgânico, onde existem 25 clones de Sangiovese nativa de Volpaia reproduzidos de vinhas de mais de 60 anos de idade. A safra de 2015 foi quente, influenciando o ciclo das videiras. As uvas tiveram um amadurecimento fantástico e a produção foi de alta qualidade.
Uvas cultivadas pelo método orgânico. Vinificação tradicional. O vinho estagiou durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
3 de outubro
14,5%
0,5 g/l
5,1 g/l
TINTO
Volpaia Citto IGT Toscana 2018
Volpaia Chianti Classico DOCG 2018
Volpaia Chianti Classico Riserva DOCG 2017
Volpaia Coltassala Chianti Classico DOCG Gran Selezione 2015
esgotado
Volpaia Balifico Toscana IGT 2015
ITÁLIA
> TOSCANA
> CASTELLO DI VOLPAIA - ORGÂNICO
Volpaia Il Puro Chianti Classico DOCG Gran Selezione
Toscana, |
![]() |
100% Sangiovese
Encorpado.
Guardar pelo menos 3 anos.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Toscana
PRODUTOR
Castello di Volpaia - Orgânico
14,5%
0,5 g/l
5,1 g/l
O nome Il Puro significa: 100% Sangiovese, 100% clones nativos, 100% orgânico, 100% Chianti Classico e zero emissão de CO2. Apresenta aromas extremamente elegantes, com notas florais e de cerejas frescas típicas da Sangiovese, acompanhadas de toques de baunilha e cacau. Na boca, é macio e aveludado, com retrogosto frutado e final extremamente longo.
Vinhedo de Casanova, de cultivo orgânico, onde existem 25 clones de Sangiovese nativa de Volpaia reproduzidos de vinhas de mais de 60 anos de idade. A safra de 2015 foi quente, influenciando o ciclo das videiras. As uvas tiveram um amadurecimento fantástico e a produção foi de alta qualidade.
Uvas cultivadas pelo método orgânico. Vinificação tradicional. O vinho estagiou durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
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