ITÁLIA > CAMPÂNIA > DONNACHIARA > Donnachiara Irpinia Aglianico DOC
![]() |
DONNACHIARA IRPINIA AGLIANICO DOC
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2016
100% Aglianico
Encorpado.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas de ginja, ameixa e frutas vermelhas, que se combinam com notas de especiarias. No paladar, é seco, com grande estrutura e elegância, taninos expressivos e macios, e grande persistência.
Solos argilosos. Sistema Guyot de condução. Rendimento: 10.000 kg/ha.
Fermentação alcoólica em tanques de inox, a temperatura entre 20-22 °C. Maceração pós-fermentação com as cascas durante 10 dias. A fermentação malolática ocorre inteiramente em barricas.
12,8%
2,5 g/l
5,2 g/l
3,62
BRANCO
Donnachiara Fiano di Avelino DOCG 2013
Donnachiara Grego di Tufo DOGC 2013
Donnachiara Greco di Tufo DOCG 2017
Donnachiara Esoterico Campania Fiano IGT 500 ml 2011
TINTO
Donnachiara Campania Aglianico IGT 2017
Donnachiara Taurasi DOCG 2015
ITÁLIA
> CAMPÂNIA
> DONNACHIARA
Donnachiara Irpinia Aglianico DOC
Campânia, |
![]() |
100% Aglianico
Encorpado.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Campânia
PRODUTOR
Donnachiara
12,8%
2,5 g/l
5,2 g/l
3,62
Aromas de ginja, ameixa e frutas vermelhas, que se combinam com notas de especiarias. No paladar, é seco, com grande estrutura e elegância, taninos expressivos e macios, e grande persistência.
Solos argilosos. Sistema Guyot de condução. Rendimento: 10.000 kg/ha.
Fermentação alcoólica em tanques de inox, a temperatura entre 20-22 °C. Maceração pós-fermentação com as cascas durante 10 dias. A fermentação malolática ocorre inteiramente em barricas.
Ideal para carnes vermelhas e de caça, massas com molhos encorpados, além de queijos maduros. Servir a 18 °C.
BELO HORIZONTE - 31 3282 1588 - Rua Professor Estevâo Pinto, 351 - Serra - CEP 30220-060
SÃO PAULO - 11 2574 8303 - Rua Apinajés, 1718 - Sumaré - CEP 01258-000
Beba com Responsabilidade