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KOEHLER-RUPRECHT KALLSTADTER SAUMAGEN RIESLING SPÄTLESE TROCKEN
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2016
100% Riesling
92 pontos James Suckling
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
Aromas frutados, que lembram pêssego e maracujá, com notas minerais. No paladar, é elegante e mineral.
Uvas provenientes do vinhedo Saumagen (o vinhedo tem a forma de um estômago de porco, Saumagen, que é também o nome do prato mais famoso da região), com solos calcários.
A colheita é selecionada, com no mínimo três passagens pelo vinhedo. A segunda colheita (uvas de cor amarelo mais vivo ou levemente alaranjadas), pode ser usada para o Spätlese. A fermentação é normalmente feita em tonéis de 280, 600 ou 1.200 litros, com leveduras naturais, seguida por um período de contato com as borras. Encerrada a fermentação, é feita uma prova em todos os tonéis para encontrar a personalidade de cada um dos vinhos. Spätlese Trocken mostra mais elegância e estrutura.
12%
4,9 g/l
7,4 g/l
3,3
BRANCO
Koehler-Ruprecht Riesling Kabinett Trocken 2016
Koehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Kabinett Trocken 2016
Koehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Auslese Trocken 2015
TINTO
Koehler-Ruprecht Spätburgunder Kabinett Trocken 2015
ALEMANHA
> PFALZ
> KOEHLER-RUPRECHT
Koehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Spätlese Trocken
Pfalz, |
![]() |
100% Riesling
Corpo Médio.
Guardar ou Beber.
Madeira moderada.
PAÍS
Alemanha
REGIÃO
Pfalz
PRODUTOR
Koehler-Ruprecht
NOTAS E PREMIAÇÕES
92 pontos James Suckling
12%
4,9 g/l
7,4 g/l
3,3
Aromas frutados, que lembram pêssego e maracujá, com notas minerais. No paladar, é elegante e mineral.
Uvas provenientes do vinhedo Saumagen (o vinhedo tem a forma de um estômago de porco, Saumagen, que é também o nome do prato mais famoso da região), com solos calcários.
A colheita é selecionada, com no mínimo três passagens pelo vinhedo. A segunda colheita (uvas de cor amarelo mais vivo ou levemente alaranjadas), pode ser usada para o Spätlese. A fermentação é normalmente feita em tonéis de 280, 600 ou 1.200 litros, com leveduras naturais, seguida por um período de contato com as borras. Encerrada a fermentação, é feita uma prova em todos os tonéis para encontrar a personalidade de cada um dos vinhos. Spätlese Trocken mostra mais elegância e estrutura.
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