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PAOLOLEO TERRENO NEGROAMARO SALENTO IGT BIOLOGICO
PAÍS
REGIÃO
PRODUTOR |
2017
100% Negroamaro
Encorpado.
Beber.
Sem madeira.
Aromas intensos de frutas vermelhas frescas, como morangos e framboesas, com notas de especiarias e herbáceas. No paladar, é encorpado, com taninos marcantes e bem equilibrado, com um final fresco, frutado e agradável.
Vinhedos orgânicos em San Donaci e Mesagne. Salento, no sudeste da Puglia, oferece as condições climáticas ideais para a prática da agricultura orgânica. A alta irradiação solar durante a maior parte do ano, combinada com a absoluta falta de chuva durante o verão e a grande ventilação, torna possível a produção de uvas sadias, sem a necessidade do uso de pesticidas ou outras substâncias químicas. Densidade: 4.500/ha. Rendimento: 2,5 kg de uvas/vinha.
Colheita manual em caixas de 10 kg, nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas e fermentadas, com leveduras selecionadas, em temperatura controlada de 22-24 °C, por 8-10 dias. Fermentação malolática, logo depois da fermentação alcoólica. Este vinho passa 5 meses em tanques de inox e 1 mês em garrafa.
Primeiros dias de setembro
13,4%
5,7 g/l
6,0 g/l
3,71
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Negroamaro Salento IGP 2019
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2015
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
100% Negroamaro
Encorpado.
Beber.
Sem madeira.
PAÍS
Itália
REGIÃO
Puglia
PRODUTOR
Paololeo
13,4%
5,7 g/l
6,0 g/l
3,71
Aromas intensos de frutas vermelhas frescas, como morangos e framboesas, com notas de especiarias e herbáceas. No paladar, é encorpado, com taninos marcantes e bem equilibrado, com um final fresco, frutado e agradável.
Vinhedos orgânicos em San Donaci e Mesagne. Salento, no sudeste da Puglia, oferece as condições climáticas ideais para a prática da agricultura orgânica. A alta irradiação solar durante a maior parte do ano, combinada com a absoluta falta de chuva durante o verão e a grande ventilação, torna possível a produção de uvas sadias, sem a necessidade do uso de pesticidas ou outras substâncias químicas. Densidade: 4.500/ha. Rendimento: 2,5 kg de uvas/vinha.
Colheita manual em caixas de 10 kg, nas primeiras horas da manhã. As uvas são desengaçadas e fermentadas, com leveduras selecionadas, em temperatura controlada de 22-24 °C, por 8-10 dias. Fermentação malolática, logo depois da fermentação alcoólica. Este vinho passa 5 meses em tanques de inox e 1 mês em garrafa.
Para acompanhar massas, carnes assadas e itens da salumeria.
BRANCO
Paololeo Malvasia Bianca Salento IGT 2017
Paololeo Pinot Grigio Puglia IGP 2021
TINTO
Paololeo Primitivo Salento IGP 2020
Paololeo Primitivo Salento IGT 375 ml 2020
Paololeo Negroamaro Salento IGP 2019
Paololeo Agricolo Primitivo Salento IGP Biologico 2020
Paololeo Passo del Cardinale Primitivo di Manduria DOP 2018
Paololeo Salice Salentino DOC Riserva 2010
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2014
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2015
Paololeo Orfeo Negroamaro Puglia IGT 2018
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2014
Paololeo Fiore di Vigna Primitivo Salento IGT 2016
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